이탈리아 소시지와 브로콜리 라베가 들어간 딥 디쉬 피자

이탈리아 소시지와 브로콜리 라베가 들어간 딥 디쉬 피자
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베 시도 깊은 접시 피자를 제공합니다. 1 회 제공 포함 4215 칼로리, 단백질 147 그램,및 지방 253 그램. 에 대한 $10.18 서빙 당,이 조리법 커버 86% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 소금과 후추,오레가노 잎,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 48 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베가 들어간 딥 디쉬 피자, 이탈리아 소시지 딥 디쉬 피자,및 딥 디쉬 소시지 피자.

지침

1
종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와,브로콜리 라베를 추가하고 희게 2 분.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소 쿠 리에 배수 하 고 차가운 물 이상 실행.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
다시 잘 배수하고 과도한 액체를 짜내십시오.
4
큰 소테 팬에 기름,칠리 플레이크 및 마늘 2 큰술을 중불로 가열하고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
브로콜리 라베,소금,후추를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
브로콜리브로콜리
6
별도의 대형 소테 팬에 오일이 희미 해지기 시작할 때까지 남은 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
소시지 링크를 추가하고 나무 숟가락을 사용하여 고기를 거친 조각으로 부드럽게 나눕니다. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. (이 오븐에서 요리를 계속하기 때문에 당신은 모든 방법을 요리 할 필요가 없습니다.)
당신이 필요로하는 성분
소시지 링크소시지 링크
고기고기
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
오븐오븐
8
소시지와 브로콜리 라베를 결합하고 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
소시지소시지
9
높은 열을 통해 중간 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
11
토마토와 오레가노를 넣고 끓여서 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오. 바질을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
오레가노오레가노
바질바질
12
약간 식히십시오.
13
효 모와 물 패 들 첨부 파일 장착 믹서의 그릇에 녹여.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
14
오일을 넣고 30 초 동안 섞는다.
15
옥수수 가루,밀가루 3 컵,소금 및 5 분 동안 치십시오. 반죽 후크로 전환하고 나머지 2 1/2 컵의 밀가루를 넣고 반죽 후크를 사용하여 2 분 동안 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
16
버터를 넣고 통합 될 때까지 반죽하십시오. 반죽은 매우 촉촉한 반죽이므로 절대적으로 필요하지 않는 한 밀가루를 더 추가하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
17
반죽을 식물성 기름으로 가볍게 기름칠 한 큰 그릇에 넣고 플라스틱 랩 또는 깨끗한 주방 타월로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 반죽을 아래로 펀치와 다시 크기를 두 배로 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
반죽반죽
펀치펀치
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
18
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
19
장소 2 피자 스톤뿐만 아니라 예열 오븐에. 올리브 오일(각 팬에 약 2 큰술)이 든 2(9 또는 10 인치)깊은 접시 파이 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
식용유식용유
당신이 사용할 장비
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
프라이팬프라이팬
20
반죽을 반으로 나누고 카운터 상단에 반죽을 약간 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
21
준비된 팬에 반죽을 놓고 바닥을 커버하고 팬의 측면을 위로 밀어. (9 인치 팬을 사용하는 경우 각 반죽에서 2 인치 공을 꼬집어 더 잘 맞 춥니 다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
22
그릇에 치즈를 결합.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
23
각 파이 크러스트 바닥의 치즈 절반을 놓습니다. 치즈 위에 소세지 충전물을 나눈 다음 남은 치즈를 얹고 치즈를 충전물 위에 단단히 두 드리십시오. 완전히 커버 치즈의 맨 위에 소스의 일부를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
소시지소시지
치즈치즈
소스소스
24
피자 돌에 오븐에 팬을 놓고 황금 갈색,약 40 분 때까지 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
25
오븐에서 제거하고 치즈와 함께 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
26
슬라이스 전에 피자를 베이킹 시트에 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트

성분

1큰 무리씻어서 굵게 다진 브로콜리 라베씻어서 굵게 다진 브로콜리 라베907견과류는 원하는 대로(다진 것)매실 토마토 거칠게 다진,주스 없음매실 토마토 거칠게 다진,주스 없음1다진 중간 노란 양파다용도 밀가루다용도 밀가루227견과류는 원하는 대로(다진 것)폰 티나 치즈,거칠게 강판폰 티나 치즈,거칠게 강판2(겨울)잘게 썬 신선한 바질 잎잘게 썬 신선한 바질 잎2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘340견과류는 원하는 대로(다진 것)뜨거운 이탈리아 소시지 링크,케이싱 제거뜨거운 이탈리아 소시지 링크,케이싱 제거4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개올리브 오일,플러스 팬에 기름을 더올리브 오일,플러스 팬에 기름을 더2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드4(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 썬 신선한 오레가노 잎잘게 썬 신선한 오레가노 잎118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 파르 미지 아노-레지 아노신선한 파르 미지 아노-레지 아노227견과류는 원하는 대로(다진 것)숙성 된 프로 볼 로네,거칠게 강판숙성 된 프로 볼 로네,거칠게 강판0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레드 칠리 플레이크레드 칠리 플레이크2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것토마토 소스토마토 소스4(겨울)무염 버터,약간 부드럽게무염 버터,약간 부드럽게59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물(화씨 90 도)따뜻한 물(화씨 90 도)2패키지빠른 상승 건조 효모빠른 상승 건조 효모118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙2
건강 점수100
잡지