이탈리아 소시지와 리코 타 소와 껍질
이탈리아어 소시지와 리코 타 먹거리와 껍질에 대한 필요 1 시간 21 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 991 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $4.12 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,모짜렐라 치즈,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지와 리코 타 소와 껍질, 이탈리아 소시지,시금치,리코 타 치즈 박제 껍질,및 이탈리아 소시지 라구와 함께 가벼운 리코 타 박제 껍질.
지침
프라이팬에 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 소시지를 요리하십시오. 네덜란드 오븐에서,패키지 지시에 따라 파스타 껍질을 요리;물기를 빼고 차가운 물로 씻어.
생과자 솔을 사용하여,기름을 가진 3 쿼트 굽기 접시의 외투 측 그리고 바닥.
마리 나라 소스의 절반을 베이킹 접시에 붓습니다. 큰 그릇에 계란,리코 타 치즈,모짜렐라 2-1/2 컵,파마산 치즈 1/2 컵,로마노 치즈,바질,후추,준비된 소시지를 섞습니다. 고기 혼합물을 가진 재료 포탄;베이킹 접시에 배열하십시오.
뚜껑을 덮고 화씨 350 도에서 30 분 동안 굽습니다. 남은 모짜렐라와 파마산 치즈를 뿌린다.
5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.