이탈리아 부활절 빵(아니스 맛)
레시피 이탈리아 부활절 빵(아니스 맛)이 준비되었습니다 약 2 시간 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 37 센트,당신은 8 을 제공하는 빵을 얻습니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 177 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 급속한 상승 효모,설탕,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 아니스 맛"도넛, 이탈리아 부활절 빵,및 이탈리아 부활절 빵 비슷한 요리법.
지침
밀가루 1 컵과 설탕,소금,효모를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
우유와 아니스 추출물을 저열의 작은 냄비에 넣고 약 화씨 110 도(섭씨 43 도)로 따뜻하게합니다. 손으로 밀가루 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 우유 혼합물에 부어;우유 혼합물과 밀가루 혼합물을 결합하는 원을 그리 손으로 소용돌이.
버터와 계란을 한 번에 하나씩 섞은 다음 남은 밀가루를 반죽이되기 시작할 때까지 섞습니다.
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 놓고 부드럽지만 탄성이 될 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오. 젖은 천으로 덮고 반죽을 10 분 동안 그대로 두십시오.
가루로 만들어진 작업면에,공으로 각 반을 구르고,그 후에 2 개의 긴 조각,대략 1 1/2 인치 두꺼운 및 18 20 인치로 공을 형성하십시오. 2 개의 최고 끝을 함께 꼬집고십시오,꼬이는 덩어리를 형성하기 위하여 느슨하게 조각을 뒤트십시오;밑바닥 끝을 함께 꼬집고십시오,덩어리 밑에 2 개의 끝을 감싸십시오. (교대로,반지로 강선전도를 형성하고,끝을 함께 꼬집으십시오.)
베이킹 시트에 그리스를 바르고 준비된 시트에 덩어리를 놓고 젖은 수건으로 덮으십시오.
구타 계란 브러시 덩어리,그리고 색깔의 장식 당의정 뿌린다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 장식 된 덩어리를 노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 빵 굽기 시작 하지 않는 베이킹 시간의 끝으로 밀접 하 게 시계.
냉각 굽기 후에 철사 선반에 즉시 옮기십시오.