이탈리아 부활절 빵(아니스 맛)

이탈리아 부활절 빵(아니스 맛)
레시피 이탈리아 부활절 빵(아니스 맛)이 준비되었습니다 약 2 시간 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 37 센트,당신은 8 을 제공하는 빵을 얻습니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 177 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 급속한 상승 효모,설탕,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 아니스 맛"도넛, 이탈리아 부활절 빵,및 이탈리아 부활절 빵 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루 1 컵과 설탕,소금,효모를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
우유와 아니스 추출물을 저열의 작은 냄비에 넣고 약 화씨 110 도(섭씨 43 도)로 따뜻하게합니다. 손으로 밀가루 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 우유 혼합물에 부어;우유 혼합물과 밀가루 혼합물을 결합하는 원을 그리 손으로 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
아니스 추출물아니스 추출물
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
버터와 계란을 한 번에 하나씩 섞은 다음 남은 밀가루를 반죽이되기 시작할 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 놓고 부드럽지만 탄성이 될 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오. 젖은 천으로 덮고 반죽을 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
가루로 만들어진 작업면에,공으로 각 반을 구르고,그 후에 2 개의 긴 조각,대략 1 1/2 인치 두꺼운 및 18 20 인치로 공을 형성하십시오. 2 개의 최고 끝을 함께 꼬집고십시오,꼬이는 덩어리를 형성하기 위하여 느슨하게 조각을 뒤트십시오;밑바닥 끝을 함께 꼬집고십시오,덩어리 밑에 2 개의 끝을 감싸십시오. (교대로,반지로 강선전도를 형성하고,끝을 함께 꼬집으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
롤
6
베이킹 시트에 그리스를 바르고 준비된 시트에 덩어리를 놓고 젖은 수건으로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
구타 계란 브러시 덩어리,그리고 색깔의 장식 당의정 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
8
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
예열 된 오븐에서 장식 된 덩어리를 노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 빵 굽기 시작 하지 않는 베이킹 시간의 끝으로 밀접 하 게 시계.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
냉각 굽기 후에 철사 선반에 즉시 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카포 살도 키안티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수4
잡지