이탈리아 미트볼 파이
레시피 이탈리아어 미트볼 파이는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 일반 미트볼,스파게티 소스,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 미트볼 서브, 이탈리아 미트볼 슬라이더,및 이탈리아 미트볼 수프 비슷한 요리법.
지침
스프레이 파이 플레이트,9 엑스 1 1/4 인치,요리 스프레이. 패키지에 지시 된대로 페투치니 요리 및 배수.
포크 또는 와이어 털로 큰 그릇에 계란과 버터를 치십시오. 페투치니와 치즈 1 컵을 저어주세요. 파이 플레이트에 숟가락 혼합물;나무 숟가락 또는 고무 주걱의 뒷면을 사용하여 파이 플레이트의 바닥과 위로 균등하게 누릅니다.
스파게티 소스,미트볼,피망을 큰 그릇에 담습니다. 페투치니 크러스트에 미트볼 혼합물을 숟가락.
알루미늄 호일로 덮고 45 분 동안 굽습니다.
발견 된 약 5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.