유카테칸 스타일 구이 마히 마히

유카테칸 스타일 구이 마히 마히
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 유카테칸 스타일의 구운 마히 마히를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 246 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.69 입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 아키오테 페이스트,라임,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유카테칸 스타일 구이 마히 마히, 구운 마히 마히,세비체 스타일,및 태국식 구운 마히 마히-4 점.

지침

1
13 인치 유리 베이킹 접시에 생선을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
2
중간 크기의 그릇에 아키오테 페이스트와 다음 7 가지 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트안나토 페이스트
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
물고기 위에 아키오테 혼합물을 붓고;코트로 돌립니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.바베큐 준비(고온).
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
2 큰 술 기름;바나나 잎의 반짝이 측면 브러시 베이킹 시트에 각 장소,기름칠 측면 아래로(잎의 일부 시트의 가장자리에 걸 것 이다). 매리 네이드가 여전히 각 바나나 잎의 중앙에 십자형으로 달라 붙는 2 개의 필레를 2 인치 간격으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
나뭇잎에 생선 주위에 와인을 뿌립니다. 각 필레에 베이 리프 1 개와 신선한 에파 조테 또는 파슬리 장식 1 개 또는 말린 에파 조테 1 핀치를 얹습니다. 바나나 잎의 돌출 된 가장자리를 물고기 위에 접어 느슨하게 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 에파 조테말린 에파 조테
신선한 에파 조테신선한 에파 조테
바나나 잎바나나 잎
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
베이킹 시트에서 그릴로 생선을 옮기고 가장자리를 위로 접습니다. 필레가 중앙에 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 덮고 굽습니다.오픈 바나나 나뭇잎.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
물고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
토마토와 라임 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
9
유카테칸 절인 양파와 하바네로 토마토 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
하바네로 칠리하바네로 칠리
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지