왕성한 옥양목 콩 빵

왕성한 옥양목 콩 빵
필요 글루텐 프리 반찬? 왕성한 옥양목 콩 빵은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 가게에 머리와 칠리 콩,체다 치즈,잘라 왁스 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 콩 빵, 왕성한 리마 콩 빵,및 옥양목 콩 캐서롤.

지침

1
큰 그릇에 모든 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
기름칠 얕은 3 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
350 에서 1 시간 동안 또는 거품이 많고 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수16
잡지