완벽하게 촉촉한 아일랜드 밀 빵

완벽하게 촉촉한 아일랜드 밀 빵
벽게 습 아일랜드 밀 빵 단 수 습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,빵가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 황금 건포도와 건포도 아이리쉬 브라운 빵{밀 빵}, 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요...,및 촉촉한 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 얕은 베이킹 팬을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
빵가루,통밀가루,소금,베이킹 소다,설탕 2 작은 술을 그릇에 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
베이킹 소다베이킹 소다
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
조각이 거의 구별 할 수 없을 때까지 마가린을 밀가루 혼합물로 자릅니다. 혼합물의 중앙에 잘 확인하고 기름과 버터에 부어. 건조한 혼합물이 완전히 축축해질 때까지 주걱으로 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면으로 옮깁니다. 반죽을 1 분 이상 가볍게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
마가린마가린
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주걱주걱
4
준비한 팬으로 반죽을 두십시오;둥근 덩어리를 형성하기 위하여 아래로 그리고 주변에 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
손가락으로 덩어리의 상단에 십자가를 잘라.
6
1 개 큰스푼 버터밀크에 정상을 솔질하십시요;덩어리의 정상에 1 개의 찻숱가락 설탕을 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
설탕설탕
7
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 열을 감소시키십시오;팬을 자전하고 다른 30 분을 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
덩어리가 저미기 전에 철사 선반에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수15
잡지