와사비 오이 소스를 곁들인 연어와 화이트 피쉬 케이크
고추 냉이 오이 소스와 연어와 송어 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,송어 필레,고추 냉이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 와사비 오이 소스를 곁들인 연어와 화이트 피쉬 케이크, 고추 냉이 소스를 곁들인 후추 껍질 연어 케이크,및 레몬 양 고추 냉이 소스를 곁들인 훈제 화이트 피쉬 게 필테 생선 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 오이,마요네즈,양 고추 냉이,파슬리,골파를 저어 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. 앞으로하십시오:소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
플라스틱 랩으로 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 정렬하십시오.
무거운 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
당근과 파를 넣으십시오. 볶음&#;233 부드러운하지만 갈색까지,약 15 분. 프라이팬에 멋진.
큰 그릇에 계란,마조 가루,굵은 소금,흰 후추를 넣고 섞습니다. 당근 혼합물을 저어.
화이트 피쉬와 연어 큐브를 프로세서에 넣습니다. 온/오프 회전을 사용하여 물고기를 굵은 페이스트로 자릅니다(작은 물고기 조각이 남아 있음). 생선을 마조 식사 혼합물에 저어줍니다.
젖은 손과 약 1/3 컵을 사용하여 생선 혼합물을 16 개의 1/2 인치 두께의 케이크로 만듭니다. 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 플라스틱 및 냉각 커버.
코트 바닥에 2 개의 무거운 큰 프라이팬에 충분한 기름을 첨가하십시오.
각 프라이팬에 생선 케이크 8 개를 추가합니다. 황금까지 볶음 및 통해 요리,약 3 측면 당 분. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
다른 베이킹 시트로 옮기고 덮고 냉장 보관하십시오. 10 분 동안 오븐에서 350 분 동안 다시 따뜻하게합니다.
각 접시에 생선 케이크 2 개를 배열하십시오. 소스 위에 또는 옆에 숟가락.
샤르도네는 하로 세스와 연어와 송어 케이크와 함께 맛있을 것입니다. 우리는 사과를 좋아한다,배,캘리포니아의 센트럴 코스트에 헤르 조그 와인 셀러에서 남작 헤르 조그 2006 샤르도네의 바닐라 노트. 그것은 훌륭한 코셔 와인과$13 의 좋은 가치입니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.