와사비 오이 소스를 곁들인 연어와 화이트 피쉬 케이크

와사비 오이 소스를 곁들인 연어와 화이트 피쉬 케이크
고추 냉이 오이 소스와 연어와 송어 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,송어 필레,고추 냉이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 와사비 오이 소스를 곁들인 연어와 화이트 피쉬 케이크, 고추 냉이 소스를 곁들인 후추 껍질 연어 케이크,및 레몬 양 고추 냉이 소스를 곁들인 훈제 화이트 피쉬 게 필테 생선 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 오이,마요네즈,양 고추 냉이,파슬리,골파를 저어 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. 앞으로하십시오:소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양 고추 냉이양 고추 냉이
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
1
플라스틱 랩으로 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
무거운 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
당근과 파를 넣으십시오. 볶음&#;233 부드러운하지만 갈색까지,약 15 분. 프라이팬에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
큰 그릇에 계란,마조 가루,굵은 소금,흰 후추를 넣고 섞습니다. 당근 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
굵은 소금굵은 소금
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
화이트 피쉬와 연어 큐브를 프로세서에 넣습니다. 온/오프 회전을 사용하여 물고기를 굵은 페이스트로 자릅니다(작은 물고기 조각이 남아 있음). 생선을 마조 식사 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
젖은 손과 약 1/3 컵을 사용하여 생선 혼합물을 16 개의 1/2 인치 두께의 케이크로 만듭니다. 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 플라스틱 및 냉각 커버.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
코트 바닥에 2 개의 무거운 큰 프라이팬에 충분한 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
각 프라이팬에 생선 케이크 8 개를 추가합니다. 황금까지 볶음 및 통해 요리,약 3 측면 당 분. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
다른 베이킹 시트로 옮기고 덮고 냉장 보관하십시오. 10 분 동안 오븐에서 350 분 동안 다시 따뜻하게합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
각 접시에 생선 케이크 2 개를 배열하십시오. 소스 위에 또는 옆에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
12
레몬 웨지와 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1
샤르도네는 하로 세스와 연어와 송어 케이크와 함께 맛있을 것입니다. 우리는 사과를 좋아한다,배,캘리포니아의 센트럴 코스트에 헤르 조그 와인 셀러에서 남작 헤르 조그 2006 샤르도네의 바닐라 노트. 그것은 훌륭한 코셔 와인과$13 의 좋은 가치입니다.
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
흰살 생선흰살 생선
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
보존을 위해,보존을 위해,
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수6
잡지