오트밀 효모 빵

오트밀 효모 빵
오트밀 효모 빵은 여러분이 찾고 있는 아침 식사일 수도 있습니다. 1회 섭취량은 123칼로리 , 단백질 4g , 지방 2g 입니다. 1회 제공량당 10센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 32인분입니다. 41명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 활성 이스트, 연유, 계란, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 29%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 오트밀 이스트 빵 , 오트밀 이스트 롤 , 스위트 하와이안 망고 이스트 빵(제빵기) 등 의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
냄비에 우유, 물, 쇼트닝을 넣고 중간 불로 끓입니다. 한편, 그릇에 귀리 2컵, 흑설탕, 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
우유 혼합물을 첨가하십시오; 혼합물이 110°-115°에 도달할 때까지 기다리십시오. 작은 그릇에 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다. 귀리 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
밀가루 3컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다. 반죽을 아래로 펀치하십시오; 반으로 나눕니다. 두 개의 빵으로 모양을 만드세요. 기름칠된 8인치로 옮깁니다. x 4인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 40분간 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
펀치펀치
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
6
계란으로 닦으십시오. 남은 귀리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
350°에서 35-40분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
팬에서 꺼내어 와이어 랙에서 식힙니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙32
건강 점수1
잡지