오트밀 효모 빵
오트밀 효모 빵은 여러분이 찾고 있는 아침 식사일 수도 있습니다. 1회 섭취량은 123칼로리 , 단백질 4g , 지방 2g 입니다. 1회 제공량당 10센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 32인분입니다. 41명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 활성 이스트, 연유, 계란, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 29%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 오트밀 이스트 빵 , 오트밀 이스트 롤 , 스위트 하와이안 망고 이스트 빵(제빵기) 등 의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
냄비에 우유, 물, 쇼트닝을 넣고 중간 불로 끓입니다. 한편, 그릇에 귀리 2컵, 흑설탕, 소금을 섞습니다.
우유 혼합물을 첨가하십시오; 혼합물이 110°-115°에 도달할 때까지 기다리십시오. 작은 그릇에 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다. 귀리 혼합물에 첨가하십시오.
밀가루 3컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오.
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다. 반죽을 아래로 펀치하십시오; 반으로 나눕니다. 두 개의 빵으로 모양을 만드세요. 기름칠된 8인치로 옮깁니다. x 4인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 40분간 발효시킵니다.
350°에서 35-40분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다.