냉동 브라우니 선디
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 냉동 브라우니 선디를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 디저트는 731 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 물,카라멜 아이스크림,계란,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라우니 선디, 브라우니 선디,및 로맨틱 브라우니 선디.
지침
브라우니 레이어:오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.8 인치 유리 베이킹 팬에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 양피지를 가진 팬을 일렬로 세워서,종이의 2 인치가 측을 오버행하는 것을 허용하. 따로 보관하십시오. 양피지에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다.
큰 그릇에 물,기름 및 계란을 함께 섞으십시오.
브라우니 믹스를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩과 캔디 바 조각을 저어주세요.
브라우니의 중심에 삽입 이쑤시개가 부착 된 몇 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 구워,약 20 에 25 의사록.
오븐에서 팬을 제거하고 약 1 1/2 시간 동안 팬에서 브라우니 층을 완전히 식 힙니다.
아이스크림 층:주걱을 사용하여 부드럽게 한 아이스크림을 브라우니 층 위에 펼치고 단단해질 때까지 약 4 시간 또는 밤새 얼립니다.
초콜릿 층:작은 냄비에 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 중간 낮은 열로 크림을 가열합니다.
열에서 팬을 제거하고 초콜릿 칩을 추가합니다. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하십시오. 주걱을 사용하여 초콜릿 혼합물을 아이스크림 층 위에 펼칩니다. 적어도 1 시간 동안 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
딸기,설탕 및 레몬 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
팬에서 레이어를 제거 하 고 양피지를 멀리 껍질.
딸기 소스와 함께 사각형과 이슬비로 레이어를 잘라.