오늘 저녁 식사:염소 치즈와 캐러멜 양파를 곁들인 측면 스테이크 파니니

오늘 저녁 식사:염소 치즈와 캐러멜 양파를 곁들인 측면 스테이크 파니니
저녁 식사 오늘 밤:염소 치즈와 캐러멜 양파 측면 스테이크 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.8 입니다. 1 회 제공 포함 870 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 30 그램. 가게에 머리와 백리향,바질,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 288 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 오늘 저녁 식사:구운 치포 틀레 측면 스테이크 토르 타, 오늘 저녁 식사:찐 회향과 캐러멜 양파를 곁들인 돼지 갈비,및 오늘 저녁 식사:캐러멜 양파,겨자,지아르디네리아를 곁들인 이탈리아 소시지 비슷한 요리법.

지침

1
염소 치즈,민트,바질,타임을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 포크와 함께 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2컵마늘 2컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
측면 스테이크의 양면에 소금과 후추로 간을합니다. 중간 정도의 고열로 10 인치 주철 팬을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
측면 스테이크측면 스테이크
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
카놀라유 한 스푼을 넣으십시오. 기름이 연기가 나기 시작하면 측면 스테이크를 넣으십시오. 한쪽이 잘 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리 한 다음 뒤집습니다. 그 쪽,3~4 분에 갈색으로 될 때까지 요리 하 고 절단 보드에 전송 하 고 휴식 하자.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
매체에 열을 감소시키고 기름 및 양파의 나머지를 추가하십시오. 양파가 기름에 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 잘 저어줍니다. 그런 다음 약으로 맛을 낸다.소금 한 티스푼과 발사믹 식초에 부어. 양파가 부드럽고 캐러멜이 될 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 요리합니다. 열을 끄고 양파를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
곡물에 대해 측면 스테이크를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
6
빵 8 조각을 배치하십시오. 각각의 한쪽에 약간의 염소 치즈를 바르십시오. 빵 네 조각 사이에 고기를 나누고 소금과 후추로 간을합니다. 스테이크에 캐러멜 처리 된 양파 한 스푼 또는 두 개를 숟가락. 빵의 나머지 네 조각으로 각 최고,확인 염소 치즈 확산이 아래로 향하게하고.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 델리 훈제 닭가슴살 포장얇게 썬 델리 훈제 닭가슴살 포장
염소 치즈염소 치즈
지방 비율지방 비율
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
중간 파니니 프레스를 예열.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
8
샌드위치를 넣고 샌드위치가 잘 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 또한 그릴 팬을 매체로 예열 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
9
위에 샌드위치를 배치 하 고 무거운 철 프라이팬으로 그들을 아래로 무게. 잘 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
샌드위치를 반으로 자르고 봉사하십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 출처 포도원 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수40
잡지