영국 빵 푸딩
영국 빵 푸딩은 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계란,버터,땅콩 육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노팅엄 푸딩....애플과 커스터드(영국), 발견 딕! 전통적인 영국 찐 과일 스폰지 푸딩,및 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 빵과 우유를 넣고 5 분 동안 담가 두십시오. 그런 다음 계란,버터,건포도,혼합 과일,흑설탕,육두구,계피를 저어줍니다.
잘 섞는다. 혼합물을 9 인치 사각형 베이킹 팬에 누릅니다.
예열 된 오븐에서 노릇하고 단단해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 다음 사각형으로 절단,냉각 베이킹 팬에 둡니다.