여름 치킨 한 냄비
여름 치킨 한 냄비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 985 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 172 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 달콤한 옥수수,체리 토마토,아기 새로운 감자 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 한 냄비 크림 닭고기와 여름 야채 파스타, 여름의 끝 허비 치킨 칠리 냄비,및 여름 조개 냄비.
지침
뚜껑이 달린 팬에 기름을 가열하고 필요한 경우 일괄 적으로 닭고기를 갈색으로 한 다음 접시에 옮깁니다. 베이컨을 넣고 파삭 파삭 할 때까지 5 분 동안 볶습니다.
닭고기가 조리되고 감자가 부드러워 질 때까지 10 분 후에 감자를 추가하여 30 분 동안 스톡,커버 및 끓인 물을 추가합니다.
치즈를 저어 준 다음 나머지 야채와 조미료를 저어줍니다. 5 분 더 끓인 다음 뚜껑을 덮은 다음 서빙하십시오.