엠파 나다 데 폴로(치킨 턴 오버)
레시피 엠파 나다 드 폴로(치킨 턴 오버)는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 172 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,퍼프 페이스 트리 시트,파슬리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 쇠고기 턴 오버(엠파 나다), 엠파 나다-쇠고기 턴 오버,및 달콤한 토마토 턴 오버(엠파 나다) 비슷한 요리법.
지침
8 인치 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 파슬리,마늘,파프리카를 저어주세요.
국물에 털다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 1 분 동안 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
닭고기와 올리브를 저어 3 분 동안 또는 닭고기가 뜨거울 때까지 요리하십시오.
10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 소금과 지상 후추 시즌.
베이킹 시트에 양피지에 그리스를 바르거나 줄을 긋습니다.
각 과자 시트를 9 개의 사각형으로 자르고 모두 18 개를 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 구르거나 4 배 4 인치 크기로 각 사각을 줍고 기지개하십시오.
각 사각형의 중앙에 약 1 큰술 닭고기 혼합물을 놓습니다. 삼각형을 만들고 밀봉하기 위하여 가장자리를 함께 꼬집기 위하여 충전물에 생과자를 접히십시오.
엠파 나다를 베이킹 시트 위에 놓습니다. 포크로 엠파 나다의 가장자리를 압착합니다.
20 분 동안 또는 엠파 나다가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.