어린 양의 목 포티에코스
레시피 양고기 목 포티 에코가 준비되었습니다 약 3 시간 15 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 아프리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 정향,마늘 정향,새로운 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 목 달걀 베네딕트, 목 뼈와 리마 콩,및 와인 찐 사슴 고기 목.