양피지에 오렌지 틸라피아
양피지에있는 오렌지 틸라피안은 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 3 그램,그리고 총 182 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금,호박,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 양피지에 오렌지 물고기, 아스파라거스와 오렌지를 곁들인 양피지에 생선 필레,및 아스파라거스와 오렌지를 곁들인 양피지에 생선 필레.
지침
오븐을 450 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다.
양피지 또는 중장비 호일을 4 개로 자릅니다. 길이;각각에 생선 필레를 놓습니다. 당근과 호박을 얹으십시오;오렌지 주스 혼합물로 이슬비.
물고기 위에 양피지를 접습니다. 작업 바닥 내부 코너,접어 약 3/4. 종이의 밀봉하기 위하여 두 층 다 주름을 잡거든. 반달 모양의 패킷이 형성 될 때까지 가장자리를 접고 주름을 잡습니다. 나머지 패킷에 대해 반복합니다.
12-15 분 또는 생선이 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 패킷을 조심스럽게 열어 스팀이 탈출 할 수 있도록하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
틸라피아는 피노 누아,스파클링 와인,피노 그리 지오와 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 와 양귀비 몬테레이 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 15 병 당 달러.
포피 몬테레이 피노 누아
몬터레이 카운티의 온화한 봄과 시원한 여름은 피노 누아 포도가 산도와 풍미의 훌륭한 균형과 아로요 세코 피노 누아의 특징 인 깊은 색으로 최적의 성숙을 달성 할 수있는 기회를 제공합니다. 붉은 과일은 구개에 걸쳐 밝게,라즈베리와 향신료를 따기 프랑스 구운 오크 향기에 의해 균형이다. 중간을 통해 부드럽고 부드러운,마무리에 와인 크레센도는 활기찬 잎,입에 육즙 메모리,적절한 산도와 쾌적한 입 느낌.