양파와 버터를 곁들인 마르셀라 하잔의 토마토 소스

양파와 버터를 곁들인 마르셀라 하잔의 토마토 소스
양파와 버터를 곁들인 마르셀라 하잔의 토마토 소스는 글루텐 프리 및 원시 소스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 통조림으로 만들어진 토마토,양파,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마르셀라 하잔의 양파와 버터를 곁들인 토마토 소스, 클래식 요리 책:볼로냐 고기 소스를 곁들인 마르셀라 하잔의 수제 탈리아 텔레,및 마르셀라 하잔의 세미프레도 디 치오콜라토 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류소스
잡지