양배추와 사과 치킨 수프
양배추와 사과 치킨 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 330 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 39 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,저 나트륨 닭고기 국물,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그래 니 스미스 사과 사 당신 메 과를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 사과 치킨 수프, 치킨 애플 소시지와 슬로우 쿠커 양배추 수프,및 양배추와 사과 양배추와 함께 튀긴 닭고기.
지침
캐러 웨이와 회향을 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
지상 향신료를 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
닭 주식과 감자를 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.