야생 버섯 소스를 곁들인 리코 타 탈레 지오 라비올리

야생 버섯 소스를 곁들인 리코 타 탈레 지오 라비올리
야생 버섯 소스를 곁들인 리코 타-탈 레지 오 라비올리는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.54 입니다. 이 메인 코스는 1376 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 82 그램 서빙 당. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양의 우유 리코 타 치즈,코셔 소금,판 체타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 소스를 곁들인 리코 타 탈레 지오 라비올리, 마늘 버터 케일과 버섯 소스+구운 잣을 곁들인 탈레 지오 라비올리,및 야생 버섯 크림 알프레도 소스를 곁들인 라비올리.

지침

1
반죽을 만드십시오. 큰 도마에 밀가루를 마운드하고 중간에 넓은 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
계란과 올리브 오일을 넣고 소금으로 간을합니다. 포크로 계란을 치고 포크를 사용하여 우물 벽을 부수고 밀가루를 계란에 넣습니다. 공으로 반죽을 모으십시오;덩어리가 있는지 고민하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
3
반죽을 반죽하십시오. 당신의 손의 발 뒤꿈치를 사용하여,반죽을 당신에게서 멀리 밀고,그 후에 자체에 그것을 후에 접히고 다시 미십시오(그것으로 당신의 몸 전체를 두십시오!). 반죽이 부드럽고 유연해질 때까지 10~15 분 동안 계속 반죽하십시오. 플라스틱 랩에 반죽을 싸서 실온에서 1 시간 이상 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
충전물을 섞는다.
5
리코 타,탈레 지오,계란,파르 미지 아노,파슬리를 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
파슬리파슬리
리코 타 치즈리코 타 치즈
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
충전물을 큰 과자 봉지에 옮기고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
7
반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
8
네 조각으로 반죽을 잘라. 한 조각을 약간 평평하게 한 다음 파스타 롤러에서 가장 넓은 설정을 통해 두 번 실행하여 끈적 거리는 느낌이 들면 그 사이에 밀가루를 뿌립니다. 반죽의 길이를 3 분의 1 로 접고 롤러를 통해 2~3 번 더 실행하십시오. 두 번째에서 마지막 설정에 도달하고 반죽이 약 1/16 인치 두께가 될 때까지 각 실행 사이의 너비 설정을 줄이는 롤러를 통해 반죽을 계속 실행하십시오. 나머지 반죽 조각을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
파스타파스타
9
양피지 사이에 반죽 시트의 절반을 겹쳐서 플라스틱 랩으로 싸서 최대 1 개월 동안 얼립니다(라비올리 레시피를 위해 반죽의 절반 만 필요합니다).
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
플라스틱 포장플라스틱 포장
10
라비올리를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
11
가루로 만들어진 표면에 반죽의 길이를 두십시오. 가볍게 물(당신에 게 가장 가까운 부분)각 스트립의 아래쪽 절반을 브러시. 생과자 부대떨어져 구석을 싹둑거리십시요;채우기의 관 1 인치 공,각 지구의 아래쪽에 2 인치 따로따로. 하단 가장자리를 충족하기 위해 충전 위에 반죽을 접어. 집게 손가락으로 채우는 각 공 주위를 눌러 공기 방울이 없는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
12
2~3 인치 라운드 플루트 커터를 사용하여 라비올리를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
13
양질의 거친 밀가루 가루 베이킹 시트에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
14
소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
15
올리브 오일을 큰 깊은 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
판 체타와 마늘을 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 마늘이 밝은 갈색과 향기로운 때,그것을 버리십시오. 판 체타가 파삭 파삭 할 때 버섯을 넣고 소금으로 간을하고 버섯이 부드럽고 시들 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
판체타는판체타는
마늘마늘
소금소금
17
닭고기 스톡을 붓고 소금으로 간을하고 소스가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
소스소스
소금소금
18
소스가 두껍게되고 벨벳처럼 보일 때까지 팬을 흔들어 버터를 넣고 요리하십시오. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
19
라비올리 요리. 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와;라비올리를 추가하고 요리 3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
20
스키머 또는 슬롯 형 스푼으로 소스와 함께 팬에 옮깁니다. 팬을 흔들어,종기에 소스를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
스키머스키머
프라이팬프라이팬
21
치즈를 뿌리고 결합 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
22
향신료와 더 많은 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
골파골파
23
데이비드 토지 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수46
잡지