야생 버섯 소스를 곁들인 리코 타 탈레 지오 라비올리
야생 버섯 소스를 곁들인 리코 타-탈 레지 오 라비올리는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.54 입니다. 이 메인 코스는 1376 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 82 그램 서빙 당. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양의 우유 리코 타 치즈,코셔 소금,판 체타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 소스를 곁들인 리코 타 탈레 지오 라비올리, 마늘 버터 케일과 버섯 소스+구운 잣을 곁들인 탈레 지오 라비올리,및 야생 버섯 크림 알프레도 소스를 곁들인 라비올리.
지침
반죽을 만드십시오. 큰 도마에 밀가루를 마운드하고 중간에 넓은 잘합니다.
계란과 올리브 오일을 넣고 소금으로 간을합니다. 포크로 계란을 치고 포크를 사용하여 우물 벽을 부수고 밀가루를 계란에 넣습니다. 공으로 반죽을 모으십시오;덩어리가 있는지 고민하지 말라.
반죽을 반죽하십시오. 당신의 손의 발 뒤꿈치를 사용하여,반죽을 당신에게서 멀리 밀고,그 후에 자체에 그것을 후에 접히고 다시 미십시오(그것으로 당신의 몸 전체를 두십시오!). 반죽이 부드럽고 유연해질 때까지 10~15 분 동안 계속 반죽하십시오. 플라스틱 랩에 반죽을 싸서 실온에서 1 시간 이상 휴식을 할 수 있습니다.
리코 타,탈레 지오,계란,파르 미지 아노,파슬리를 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다.
충전물을 큰 과자 봉지에 옮기고 냉장 보관하십시오.
네 조각으로 반죽을 잘라. 한 조각을 약간 평평하게 한 다음 파스타 롤러에서 가장 넓은 설정을 통해 두 번 실행하여 끈적 거리는 느낌이 들면 그 사이에 밀가루를 뿌립니다. 반죽의 길이를 3 분의 1 로 접고 롤러를 통해 2~3 번 더 실행하십시오. 두 번째에서 마지막 설정에 도달하고 반죽이 약 1/16 인치 두께가 될 때까지 각 실행 사이의 너비 설정을 줄이는 롤러를 통해 반죽을 계속 실행하십시오. 나머지 반죽 조각을 반복하십시오.
양피지 사이에 반죽 시트의 절반을 겹쳐서 플라스틱 랩으로 싸서 최대 1 개월 동안 얼립니다(라비올리 레시피를 위해 반죽의 절반 만 필요합니다).
가루로 만들어진 표면에 반죽의 길이를 두십시오. 가볍게 물(당신에 게 가장 가까운 부분)각 스트립의 아래쪽 절반을 브러시. 생과자 부대떨어져 구석을 싹둑거리십시요;채우기의 관 1 인치 공,각 지구의 아래쪽에 2 인치 따로따로. 하단 가장자리를 충족하기 위해 충전 위에 반죽을 접어. 집게 손가락으로 채우는 각 공 주위를 눌러 공기 방울이 없는지 확인하십시오.
2~3 인치 라운드 플루트 커터를 사용하여 라비올리를 잘라냅니다.
양질의 거친 밀가루 가루 베이킹 시트에 전송합니다.
판 체타와 마늘을 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 마늘이 밝은 갈색과 향기로운 때,그것을 버리십시오. 판 체타가 파삭 파삭 할 때 버섯을 넣고 소금으로 간을하고 버섯이 부드럽고 시들 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
닭고기 스톡을 붓고 소금으로 간을하고 소스가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
소스가 두껍게되고 벨벳처럼 보일 때까지 팬을 흔들어 버터를 넣고 요리하십시오. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
라비올리 요리. 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와;라비올리를 추가하고 요리 3 에 4 분.
스키머 또는 슬롯 형 스푼으로 소스와 함께 팬에 옮깁니다. 팬을 흔들어,종기에 소스를 가져와.