안초 바베큐 소스와 아보카도 양념을 곁들인 아키오테 갈비

안초 바베큐 소스와 아보카도 양념을 곁들인 아키오테 갈비
안초 바베큐 소스와 아보카도 양념과 아치 오테 갈비 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $8.83 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 69 그램, 지방 133 그램,그리고 총 1723 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 갈비뼈,정결 한 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 100 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 커피 안초 칠레 소스에 찐 갈비, 김치 찌개 커피 안초 칠레 갈비,및 안초 칠레를 곁들인 커피 찜 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
갈비 준비:큰 로스팅 팬에 갈비를 제외한 모든 재료를 섞습니다. 냄비에 갈비뼈를 놓고 아키오테 혼합물로 모두 문지릅니다. 호일로 팬을 단단히 밀봉하십시오. 고기를 뚫을 때 고기가 부드러워 질 때까지 매 시간마다 갈비뼈를 돌리고 약 2 시간 동안 뼈에서 떨어지지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
고기고기
갈비뼈갈비뼈
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
한편 소스를 만드십시오:중간 크기의 냄비에 국물과 액체 연기를 제외한 모든 재료를 섞습니다. 두꺼운 붙여 넣기,18~20 분 감소 될 때까지,자주 교반,중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 요리.
당신이 필요로하는 성분
액체 연기액체 연기
국물국물
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거.
5
갈비뼈를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
팬 주스를 큰 유리 측정 컵에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
프라이팬프라이팬
7
닭고기 국물을 넣어 2 1/2 컵을 만든 다음 소스 페이스트로 팬에 붓습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,자주 교반,안초 조각이 매우 부드러운 때까지,15 에 20 의사록. 한편,중간 크기의 그릴(350~45)을 준비하십시오
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
소스소스
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
8
간접 열,하지만 드립 팬을 건너 뜁니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
소스에서 계피 스틱을 버리고 액체 연기를 저어줍니다. 믹서기에 순수한 소스를 넣은 다음 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
액체 연기액체 연기
소스소스
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
10
라임 주스와 소금을 더 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
소금소금
11
1 컵 소스를 작은 그릇에 붓고 나머지는 작은 투수에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
중간 그릇에 맛을 소금과 양념에 대한 재료를 결합;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
맛
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
그릴 갈비,덮여,직접 열에,한 번 선회,갈색과 지글 지글 때까지,4 에 8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릴그릴
14
갈비뼈 뼈 쪽을 간접 열 영역으로 옮기고 1 컵 소스 중 일부를 넉넉하게 닦으십시오. 소스가 설정 될 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 돌리고 다시 솔질 한 다음 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
갈비뼈갈비뼈
15
접시에 짧은 갈비뼈를 전송하거나 뼈 사이에 갈비를 잘라 플래터에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
예비 갈비예비 갈비
16
예약 된 소스와 아보카도 양념으로 갈비뼈를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
소스소스
갈비뼈갈비뼈
17
*라틴계 식품 통로에서 아나 토와 식초로 만든 유카테칸 조미료 블렌드 인 아키오 테 페이스트를 찾으십시오. 정육점에게 짧은 갈비뼈를 반으로 자르라고 요청하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
안나토 페이스트안나토 페이스트
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
아나토아나토
식초식초
1
돼지 갈비와 쇠고기 갈비를 사용하십시오. 돼지 고기 등갈비,컨트리 스타일 갈비 또는 일반 쇠고기 갈비 보다 더 넉넉한 대리석으로 눈에 띄게 더 맛있고 풍미가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아기 다시 갈비아기 다시 갈비
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
예비 갈비예비 갈비
2
갈비 세인트 트림. 의미,균등 하 게 요리 하는 깔끔한,직사각형 모양으로 그들을 트림. 정육점에게 그(것)들을 정돈하도록 요구하거나,너 자신하십시오:뼈 측에,뼈와 넘치는 센터에서 고기의 플랩을 정돈하십시오. 그런 다음 4~5 인치 사이에 랙을 세로로 자릅니다.-넓은 리브 섹션과 쫄깃한 스커트(위). 수프를 위해 스크랩을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
예비 갈비예비 갈비
고기고기
수프수프
3
멤브레인을 제거하십시오. 돼지 갈비는 아래로 축소 하 고 고르지 않게 요리 하는 고기를 만들 수 있는 막이 있다. 쉽게 제거 할 수 있습니다:육류 온도계의 끝을 한쪽 끝의 멤브레인 아래로 밀어 가장자리를 풉니 다. 다른 손으로 랙을 누른 상태에서 종이 타월로 멤브레인(조각에서 떨어져 올 수 있습니다)당겨.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
종이 타월종이 타월
1
간접 열의 예술을 마스터하십시오. 이것은 갈비뼈가 길고 느린 요리를 할 수 있습니다,그래서 그들은 매우 부드러운되고 자신의 지방의 많은 렌더링. 그런 다음 화재의 직접 열 부분을 통해 그들을 갈색.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
2
가스를 사용하는 경우 조리 용 화격자(간접 열 영역)의 한 부분 아래에 드립 팬을 놓은 다음 나머지 그릴(직접 열 영역)의 버너 또는 버너 만 켜십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
3
숯을 사용하는 경우,점화 50 굴뚝에 연탄,다음 화재의 반대편에 은행 석탄,중간에 삭제 영역을 떠나. 삭제 된 영역에 드립 팬을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
석탄은 조리법에 지정된 온도로 태워 보자. 요리 도중 임시 직원을 유지하기 위하여는,늑골이 석쇠에 갈 때 시작하는 석탄의 각 마운드 대략 30 분에 5 개의 연탄을 추가하십시오;불이 너무 뜨거워지는 경우에,석쇠의 밑에 그리고 뚜껑에 부분적으로 가까운 환풍.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릴그릴

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아키오테 페이스트아키오테 페이스트2(겨울)아키오테 페이스트아키오테 페이스트177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개시드 애너하임 칠레,작은 주사위로 절단시드 애너하임 칠레,작은 주사위로 절단1말린 안초 칠레,줄기,조각으로 찢어진말린 안초 칠레,줄기,조각으로 찢어진3굵게 다진 잘 익은 아보카도굵게 다진 잘 익은 아보카도237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 실란트로굵게 다진 실란트로1계피 스틱(약 2 1/2...에서. 긴)계피 스틱(약 2 1/2...에서. 긴)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 마데이라 와인드라이 마데이라 와인3마늘 정향마늘 정향1호박 1파운드,그라운드 핫 뉴 멕시코 칠레 또는 1/2 시간. 카이엔그라운드 핫 뉴 멕시코 칠레 또는 1/2 시간. 카이엔6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소스소스2라임의 풍미와 주스라임의 풍미와 주스1고객지원풍미와 주스 또는 2 개의 작은 오렌지풍미와 주스 또는 2 개의 작은 오렌지0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)코셔 소금에 대해서코셔 소금에 대해서1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)코셔 소금에 대해서코셔 소금에 대해서2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개라임 주스 정보라임 주스 정보2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)액체 연기액체 연기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개환원 나트륨 닭고기 국물에 대해환원 나트륨 닭고기 국물에 대해2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2(겨울)말린 오레가노말린 오레가노118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 오레가노 잎다진 신선한 오레가노 잎2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것맛6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갈비뼈갈비뼈3전체 갈비(4 3/4 파운드. 총),각 컷 반*,또는 2 랙(2 1/2 파운드. 루이 스타일,막 제거,로 절단 8-에 9-에서. 서빙전체 갈비(4 3/4 파운드. 총),각 컷 반*,또는 2 랙(2 1/2 파운드. 루이 스타일,막 제거,로 절단 8-에 9-에서. 서빙

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 라 조타 하웰 마운틴 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
라 조타 하웰 마운틴 메를로
라 조타 하웰 마운틴 메를로
#37 와인 스펙 테이터 2019 년 톱 100 2016 년 라 조타 메를로는 즐길 수있는 구조로 산 메를로 모든 것을 포함합니다. 에스프레소,다크 초콜릿 및 토스트의 노트는 잘 익은 블랙 베리,미네랄 및 미각의 무게를 따릅니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수42
잡지