악어 동물 이탈리아 빵

악어 동물 이탈리아 빵
악어 동물 이탈리아 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 33 인분을 만듭니다 47 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 물,밀가루,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 엘리게이터 알레몬드, 악어 손가락,및 악어 비슷한 요리법.

지침

1
빵 기계에 물,밀가루,글루텐(사용하는 경우),소금 및 효모를 넣고 기계의 반죽 사이클을 사용하여 혼합하십시오. 반죽 양쪽에서 잘;당겨 해야 더 많은 밀가루 또는 물 혼합 주기 동안 필요한 경우 추가 그래서 반죽 너무 끈 적 또는 건조 결국하지 않습니다. 첫 번째 상승 사이클이 끝나면 반죽을 아래로 펀치하고 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
펀치펀치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
베이킹 시트에 그리스를 칠하거나 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
반죽을 약 3/4 인치 두께의 사각형으로 굴려 네 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
젤리 롤 스타일의 세 조각을 롤업하고 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 정렬하여 머리,몸체 및 꼬리를 만듭니다. 연결된 조각의 끝은 단지 약간 만져야합니다. (모든 반죽 상승,그래서 마음에 비율을 유지 하려고 더 큰 얻을 것 이다 기억 하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
가볍게 손에 기름을 바르고 점토로 작업하는 것처럼 반죽 모양을 만드십시오:꼬리를 가느 다란 곡선 끝으로 늘린 다음 코 끝을 약간 늘리십시오. 악어의 입을 형성하기 위하여 끝에 코에 수평으로 저미십시오;기름을 바른 알루미늄 호일의 쐐기로 입을 열려있는 붙드십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
반죽의 잔여 내무반에서,눈을 위해 사용하기 위하여 작은 조각떨어져 정돈하십시요. 나머지 부분을 다리 용 4 개의"통나무"로 썰어 각 다리의 한쪽 끝을 평평하게하고 악어의 몸 아래에 삽입하십시오. 베이킹 시트에 그들을 배치 할 때 약간의 굴곡으로 다리를 형성.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
발톱을 만들기 위해 다리의 다른 쪽 끝으로 짧은 조각을 잘라. 가위를 사용하여 반죽 표면 위에 얕은 컷을 자릅니다(이것은 악어의 뾰족한 피부를 형성합니다).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
8
예약 된 반죽을 눈을 위해 작은 공에 넣고 각각 건포도를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 작은 그릇에 따뜻한 물 1 큰술과 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
완전히 교정 될 때까지 따뜻한 장소에 악어 상승을 보자,약 30 분(반죽의 측면에 인덱스와 가운데 손가락을 찌를;들여 쓰기가 남아 있어야합니다. 반죽이 다시 스프링 경우)더 이상 상승 할 필요가있다. 계란 세척으로 반죽을 부드럽게 닦고 예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
주걱으로 베이킹 시트에서 악어를 제거하고 와이어 랙으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
12
냉각할 때 알루미늄 호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙33
건강 점수4
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