아티 초크,버섯 및 퀴 토우 토 칼 존
아티 초크,버섯 및 퀴 토우 토 칼 존은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아티 초크 하트,토마토 및 바질 파스타 소스,바질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 퀴 토 햄,버섯,아티 초크 피자, 시금치&퀴 토우 토 칼조 네스,및 붉은 고추,폰 티나,퀴 토우 토 칼 조네 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
아티 초크 하트,버섯 및 마늘을 첨가하십시오;6 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 아티 초크 혼합물,치즈,바질,후추를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 4 개 조각으로 균등하게 분할 피자 반죽;둥근 디스크에 각 조각을 굴립니다.
5 분 서 보자. 팻 또는 5 인치 원으로 각 디스크를 굴립니다.
각 원 위에 1 개의 퀴 토우 토 슬라이스를 배열하십시오. 각 원의 절반에 1/2 컵 치즈를 채우고 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
물 브러시 가장자리. 가장자리가 거의 만날 때까지 치즈 채우기 위에 피자 반죽을 접습니다. 상단 가장자리에 하단 가장자리를 가져와;테두리를 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 칼존을 놓습니다. 요리 스프레이로 칼 존을 코팅하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 반죽 위에 작은 슬릿 3 개를 자릅니다.
칼존을 425 에서 17 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.