아일랜드 으깬 감자
아일랜드 으깬 감자는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,양배추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 큰 숟가락 점수%. 시도 아일랜드 으깬 감자, 콜 캐논(아일랜드어 으깬 감자),및 으깬 감자를 얹은 아일랜드 대구 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 4 재료를 결합;물 커버. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,30 분 끓인다.
크림 치즈와 다음 4 가지 재료(후추를 통한 크림 치즈)를 추가하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 1 1/2 쿼트 캐서롤에 감자 혼합물을 숟니다. 350 에서 45 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 덮고 굽습니다.
참고:이 하루 앞서 만들 수 있습니다;그냥 멋진,커버,냉장. 오븐 또는 전자 레인지에서 재가열하십시오.