아일랜드 소다 빵 4

아일랜드 소다 빵 4
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 아일랜드 소다 빵 4 를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 599 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 21 사람은 이 조리법에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 건포도,계란,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 고백 부분 아일랜드어 및 부분 미친...아일랜드 밀 소다 빵, 아일랜드어 당신은 여기에 있었다:소다 빵,그리고 아일랜드 소다 빵.

지침

1
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다. 손가락이나 페이스트리 커터를 사용하여 파이 크러스트와 같은 버터 또는 마가린을 누릅니다. 혼합물이 잘되고 부서지기 쉬운 것처럼 보일 때 건포도와 캐러 웨이 씨앗을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
버터버터
파이 크러스트파이 크러스트
건포도건포도
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
그릇그릇
2
함께 섞은 다음 계란,버터밀크,사워 크림을 넣습니다. 혼합물이 촉촉하지 않은 경우 우유를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
사워 크림사워 크림
계란계란
우유우유
3
기름칠하고 가볍게 가루로 만든 두 개의 덩어리 팬이나 프라이팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
로프 팬로프 팬
4
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 45~60 분 동안 또는 빵에 삽입된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 아일랜드 소다 빵에 대한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
잡지