아시아 쌀 국수와 새우 수프
아시아 쌀 국수와 새우 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 221 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,당근,쌀 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 아시아 국수 스프, 새우와 아시아 국수 스프,및 아시아 국수 새우 수프 비슷한 요리법.
지침
종기에 물 큰 냄비를 가져와;열에서 팬을 제거.
국수를 추가하십시오;부드러워 질 때까지(약 8 분)담그십시오.
소쿠리에 국수를 배출;씻어. 국수와 참기름 1 작은 술을 큰 그릇에 던지십시오.
팬에 카놀라유를 첨가하십시오;볶음버섯은 중간 불로 부드럽고 노릇해질 때까지 저어줍니다(약 23 분).
새우를 추가하십시오;새우가 요리 될 때까지 끓입니다(약 2 분). 파,라임 주스,간장 및 허브 절반을 저어줍니다.
4 개의 서빙 그릇 사이에서 국수를 나누십시오;국수에 국자 수프.
남은 허브와 함께 수프를 뿌린다;나머지 참기름으로 각각 이슬비.