아시아 쌀 국수와 새우 수프

아시아 쌀 국수와 새우 수프
아시아 쌀 국수와 새우 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 221 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,당근,쌀 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 아시아 국수 스프, 새우와 아시아 국수 스프,및 아시아 국수 새우 수프 비슷한 요리법.

지침

1
종기에 물 큰 냄비를 가져와;열에서 팬을 제거.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
2
국수를 추가하십시오;부드러워 질 때까지(약 8 분)담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
소쿠리에 국수를 배출;씻어. 국수와 참기름 1 작은 술을 큰 그릇에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
파스타파스타
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
4
팬에 카놀라유를 첨가하십시오;볶음버섯은 중간 불로 부드럽고 노릇해질 때까지 저어줍니다(약 23 분).
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
국물,당근,생강을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
생강생강
국물국물
6
새우를 추가하십시오;새우가 요리 될 때까지 끓입니다(약 2 분). 파,라임 주스,간장 및 허브 절반을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
녹색 양파녹색 양파
간장간장
새우새우
허브허브
7
4 개의 서빙 그릇 사이에서 국수를 나누십시오;국수에 국자 수프.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
8
남은 허브와 함께 수프를 뿌린다;나머지 참기름으로 각각 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
허브허브
수프수프

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도중간
준비 완료32 m.
서빙4
건강 점수15
잡지