아스파라거스 파스타 프리마 베라

아스파라거스 파스타 프리마 베라
아스파라거스 파스타 프리마 베라 약 필요 25 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.55 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 12 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 346 칼로리. 매실 토마토,바질,링귀니 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 40 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 아스파라거스와 햄을 곁들인 파스타 프리마 베라, 훈제 연어와 아스파라거스 프리마 베라 파스타,그리고 빌 삼촌의 아스파라거스 파스타 프리마 베라 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 중간 열에 기름으로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
마늘을 첨가하십시오;요리하고 3 분 동안 약동하십시오. 아스파라거스를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
버섯,햄,바질,오레가노,로즈마리를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 또는 아스파라거스가 바삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭목닭목
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
4
토마토,소금,후추를 저어주세요. 3 분 이상 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
5
그 사이에,포장 방향에 따라 요리 언어;큰 사발에있는 배수하고 장소.
당신이 필요로하는 성분
익힌 돼지고기 안심을 조각으로 자릅니다.익힌 돼지고기 안심을 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
아스파라거스 혼합물을 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
7
파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

파스타 프리마베라는 키안티,베르디키오,트레비아노와 함께 먹을 수 있다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 우리는 키안티 춤 일 팔라지오 때 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
우리가 키안티를 춤출 때 팔라지오
우리가 키안티를 춤출 때 팔라지오
잘 익은 검은 체리,백단향,삼나무,딸기 설탕에 절인 과일의 향기. 질감이 균일하고 균형 잡힌 밝은 산도,수분이 많은 과일 및 일 팔라지오의 포도원의 즐겁고 느린 감각. 전통적인 토스카나 요리법과 결합하기에 적합합니다.혼합:90%산지오베세,5%카나이올로,5%콜로리노
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수10
잡지