심각한 먹는'베이컨 반미

심각한 먹는'베이컨 반미
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 심각한 먹는'베이컨 반 미에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1056 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 70 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,141 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 베이컨,식초,마요네즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 태국 생선 소스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 스타 아니스 소스를 곁들인 딸기 케익 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베트남 카라멜 찐 삼겹살 반미 네일 샵 먹음#4, 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이,및 바베 큐 치킨,애플,베이컨,체 다 치즈 케사 디 아-아이오와 여자 먹는다 비슷한 요리법.

지침

1
중간 혼합 그릇에 당근,무,설탕 1/4 컵,소금 1 큰술을 넣습니다. 손을 사용하여,그들은 부드럽게하고 액체를 발산 시작할 때까지 야채에 소금과 설탕을 마사지. 그릇을 실온에서 30 분 동안 따로 보관 한 다음 야채를 배출하십시오. 한편 식초,설탕 1/2 컵,물 1/2 컵을 작은 그릇이나 유리 섬유 복합 재질의 용기에 넣고 설탕이 녹을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
무 무무 무
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
2
식초 혼합물을 배수 한 야채 위에 붓고 사용할 준비가 될 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다. (야채는 적어도 10 일 동안 지속되어야하며 시간이 지남에 따라 더 좋아질 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
3
알루미늄 호일로 테두리가있는 베이킹 시트를 깔고 그 위에 베이컨을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
베이컨을 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 구운 다음 두 층의 종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
베이킹 시트에서 호일을 제거하고 버린 다음 4 개의 바게트를 지금 비어있는 베이킹 시트에 놓습니다. 외관이 바삭해질 때까지 3 분 동안 토스트. 한편 작은 그릇에 생선 소스,매기 양념 소스,간장,남은 설탕 2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료 소스조미료 소스
생선 소스생선 소스
바게트바게트
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
빵 칼로 바게트를 세로로 슬릿하고 힌지를 남겨 두 반쪽을 연결 한 상태로 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼
7
각 바게트 안에 마요네즈 1 큰술을 골고루 뿌립니다. 바게트에 베이컨 4 조각,절인 야채 1/4 컵,오이 스트립 2 개,할라프 몇 조각,실란트로 4 개를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
바게트바게트
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
8
생선 소스 혼합물로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 샌드위치를 닫고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
생선 소스생선 소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지