신선한 녹색 완두콩 소스,피 킬로 후추-블랙 올리브 양념 및 리코 타 살라 타를 곁들인 아티 초크와 흰 콩 라비올리

신선한 녹색 완두콩 소스,피 킬로 후추-블랙 올리브 양념 및 리코 타 살라 타를 곁들인 아티 초크와 흰 콩 라비올리
신선한 녹색 완두콩 소스를 곁들인 아티 초크와 흰 콩 라비올리,피 킬로 페퍼 블랙 올리브 양념 및 리코 타 살라 타 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$3.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1444 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,실란트로,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 리코 타 살라 탄과 허브를 곁들인 여러 가지 빛깔의 후추와 콩 샐러드, 토마토 후추 양념과 아티 초크 케이 퍼 딥을 곁들인 튀긴 치즈 라비올리,및 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
얇게 썬 아티 초크를 넣고 2~3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
4
콩,고추 냉이를 추가 맛을 소금과 후추와 결합 시즌 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양 고추 냉이양 고추 냉이
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 파스타 반죽의 장을 놓고 충전물의 더버기 찻숱가락 치수가 재진 부분을 적어도 2 인치 따로따로 배부하십시오. 계란 세척을 가진 파스타 장의 가장자리를 습하게 하기 위하여 당신의 손가락 끝 또는 솔을 이용하십시오. 파스타 반죽의 두 번째 시트를 첫 번째 시트 위에 조심스럽게 놓고 손가락 끝으로 눌러 충전 행을 분리하십시오. 나머지 반죽을 반복하십시오. 라비올리 커터 또는 페이스트리 휠을 사용하여 수직 및 수평의 직선을 따라 절단하여 각 라비올리 스퀘어를 형성합니다. 잘 밀봉하기 위하여 당신의 손가락 끝으로 닫히는 가장자리를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
라비올리라비올리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 조심스럽게 라비올리에 드롭 약 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
배수하고 즉시 제공하십시오.
1
중간 크기의 냄비에 완두콩과 야채 육수를 넣고 완두콩이 매우 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
믹서에 혼합물을 놓고 매끄러운 때까지 혼합. 다시 팬에 스트레인과 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 고수풀,레몬 향,고수,소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범은색 비평범
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
30 분 동안 실온에 앉아 보자
1
각 그릇에 5 개의 라비올리를 넣습니다. 라비올리 위에 국자 녹색 완두콩 소스를 얹고 리코 타 살라 타와 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
라비올리라비올리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
국자국자
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지