신선한 녹색 완두콩 소스,피 킬로 후추-블랙 올리브 양념 및 리코 타 살라 타를 곁들인 아티 초크와 흰 콩 라비올리
신선한 녹색 완두콩 소스를 곁들인 아티 초크와 흰 콩 라비올리,피 킬로 페퍼 블랙 올리브 양념 및 리코 타 살라 타 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$3.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1444 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,실란트로,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 리코 타 살라 탄과 허브를 곁들인 여러 가지 빛깔의 후추와 콩 샐러드, 토마토 후추 양념과 아티 초크 케이 퍼 딥을 곁들인 튀긴 치즈 라비올리,및 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어 비슷한 요리법.
지침
1
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트
3
얇게 썬 아티 초크를 넣고 2~3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
4
콩,고추 냉이를 추가 맛을 소금과 후추와 결합 시즌 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양 고추 냉이
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 파스타 반죽의 장을 놓고 충전물의 더버기 찻숱가락 치수가 재진 부분을 적어도 2 인치 따로따로 배부하십시오. 계란 세척을 가진 파스타 장의 가장자리를 습하게 하기 위하여 당신의 손가락 끝 또는 솔을 이용하십시오. 파스타 반죽의 두 번째 시트를 첫 번째 시트 위에 조심스럽게 놓고 손가락 끝으로 눌러 충전 행을 분리하십시오. 나머지 반죽을 반복하십시오. 라비올리 커터 또는 페이스트리 휠을 사용하여 수직 및 수평의 직선을 따라 절단하여 각 라비올리 스퀘어를 형성합니다. 잘 밀봉하기 위하여 당신의 손가락 끝으로 닫히는 가장자리를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽
라비올리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 조심스럽게 라비올리에 드롭 약 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
라비올리
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
배수하고 즉시 제공하십시오.
1
중간 크기의 냄비에 완두콩과 야채 육수를 넣고 완두콩이 매우 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
믹서에 혼합물을 놓고 매끄러운 때까지 혼합. 다시 팬에 스트레인과 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 고수풀,레몬 향,고수,소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
30 분 동안 실온에 앉아 보자
1
각 그릇에 5 개의 라비올리를 넣습니다. 라비올리 위에 국자 녹색 완두콩 소스를 얹고 리코 타 살라 타와 고수로 장식합니다.