시금치 위에 헤이즐넛을 곁들인 야생 연어
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시금치 위에 헤이즐넛을 곁들인 야생 연어를 사용해 보세요. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$4.91 입니다. 1 인분 포함 337 칼로리, 41 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 소금,연어 필레,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 탁월합니다. 비슷한 요리법에는 연어를 곁들인 코코넛 야생 쌀과 시금치 리조또, 비트,블러드 오렌지,시금치 샐러드를 곁들인 그을린 야생 연어,그리고 물냉이와 헤이즐넛을 곁들인 야생 쌀.
지침
긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 연어 피부 쪽을 아래로 굽고 덮고 중간 열 또는 4 인치 굽습니다. 12-14 분 동안 또는 연어 조각이 포크로 쉽게 될 때까지 열에서.
한편,큰 프라이팬에 부드러운 때까지 1 큰술 버터에 볶음 시금치;팬에서 제거하고 따뜻하게 유지. 같은 프라이팬에 남은 버터에 마늘을 1 분 동안 볶습니다. 레몬 주스,소금 및 후추를 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 번 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 입 채우기 탄닌은 미각에 깊이를주고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.