슬로우 쿠커 치킨 스트로가 노프 포트 파이
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 치킨 스트로가 노프 포트 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 461 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크림,우유,금 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이,및 슬로우 쿠커 치킨 스트로가 노프.
지침
매끄러운 때까지 3 1/2~6 쿼트 슬로우 쿠커에 그레이비 믹스와 국물을 섞는다. 닭고기,스튜 야채 및 버섯을 저어주세요. 약 4 시간 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 낮은 열 설정으로 덮고 요리하십시오.
사워 크림과 밀가루를 섞는다. 커버와 높은 열 설정 20 분에 요리.
작은 그릇에 비스퀵 믹스와 양파를 함께 저어주세요. 뜨거운 닭고기 혼합물에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 45~50 분 또는 토핑 중앙에 이쑤시개가 삽입 될 때까지 뚜껑을 덮고 고열로 요리하십시오.
즉시 봉사하십시오. 참고:이 레시피는 가열 된 바닥에만 서있는 요리기구가 아닌 밥솥의 측면과 바닥에 가열 요소가있는 느린 요리기구에서 테스트되었습니다. 다만 격렬한 기초를 가진 느린 요리기구를 위해,성분을 층을 이루고 온도를 선택하기를 위한 제조자 지시를 따르십시오.