끈적 끈적한 오렌지&마르 살라 푸딩
끈적 끈적한 오렌지&마르 살라 푸딩은 주변에 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 500 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 36 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 황금 캐스터 설탕,마데이라,오렌지 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 스티커 토피 푸딩과 함께 혈액,오렌지 감귤고,휘핑 크림 fraîche, 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.
지침
1.2 리터 푸딩 분지 내부에 버터를 바릅니다. 개봉 된 호브에 푸딩을 김이 경우,주전자를 끓여 뚜껑과 내열 접시 준비와 큰 냄비가있다.
잘라 시트 호일 및 그리스 종이,모두 약 30 센치메터 긴,버터 그리스.
꽃잎처럼 겹쳐서 바닥에 클레멘 타인 또는 사츠마 5 조각을 놓습니다. 사발에서는,크림색이 될 때까지 버터 및 설탕을 치고,그 후에 가볍고 푹신한 때까지,모든 동안 치는 계란을 점차적으로 첨가하십시오.
믹스가 분할되기 시작하면 밀가루 한 숟가락을 추가합니다. 빵 부스러기와 나머지 밀가루에 팁을 넣고 결합 될 때까지 접은 다음 나머지 모든 재료를 넣고 다시 접습니다. 과일 조각 위에 숟가락 믹스.
당신이 가서 그릇의 측면에 클레멘 타인 또는 사츠마의 나머지 조각을 추가.
호브에서 요리하려면 그리스 방지 및 호일로 덮고 1 시간 동안 증기를냅니다(아래 노하우 참조). 전자 레인지에 집착 필름으로 덮고 한 번 피어스 한 다음 매체에 12 분 동안 요리하십시오. 그 완료 확인하려면,푸딩에 꼬치를 찌를;그것은 깨끗한 나와야한다.
작은 냄비에 재료를 가열하여 시럽을 만드십시오. 푸딩이 준비되면,밖으로 설정하고 시럽 흠뻑 제공,또는 냉각 및 최대 3 일 동안 진정 둡니다. 재가열하려면 30 분 동안 호일과 그리스 방지 및 증기로 다시 덮거나 뜨거울 때까지 5 분 동안 매체에 달라 붙는 필름과 전자 레인지로 덮으십시오. 전자 레인지 또는 팬에 소스를 재가열.