훈제 고등어 딥
훈제 고등어 딥은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 24 그램,그리고 총 372 칼로리. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 10 분. 가게에 머리와 고등어 필레,악화 크림,바삭 바삭한 야채의 선택,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 36 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 훈제 고등어 룰라 드, 훈제 고등어,케일 및 새 감자,및 훈제 고등어 파테 플래터.
지침
혼합 그릇에 훈제 고등어,사워 크림 및 봄 양파를 함께 저어 질감이있는 딥을 만든 다음 양 고추 냉이를 저어줍니다. 서빙 그릇에 숟가락과 찍기 위해 원시 채식의 막대기와 함께 제공. 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.