무화과와 프로슈토 과일 컵을 곁들인 여름 멜론

무화과와 프로슈토 과일 컵을 곁들인 여름 멜론
무화과와 프로슈토 과일 컵을 곁들인 레시피 여름 멜론은 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $4.18 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 502 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 프로슈토 디 파르마,멜론,칠레 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멜론,프로슈토,모짜렐라 꼬치, 여름 멜론 살사,및 여름 멜론 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
각 서빙에 대해 각 멜론 2 온스를 접시 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
2
멜론 위에 1/2 온스 퀴 토 햄과 8 개의 마이크로 바질 잎,4 개의 무화과 쿼터 및 몇 개의 로켓 잎을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
아루굴라아루굴라
멜론멜론
무화과무화과
3
올리브 오일 약 1 큰술을 위에 뿌리고 면도 한 리코 타와 칠레 플레이크 꼬집음으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
올리브 오일올리브 오일
리코 타 치즈리코 타 치즈
4
5
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
6
믹스트 그린. 그의 여동생과 처남,레슬리와 데이비드 실버글라이드와 협력,팀은 샌프란시스코 베이 지역의 친환경 레스토랑을 시작 200
당신이 필요로하는 성분
그린그린
7
여전히 샐러드에 그 대담한 접근 방식을 보존 생태 학적으로 사운드 비즈니스 관행을 유지하고,환경 지속 가능성의 원래 위임을 유지하면서 믹스트 이후 전국 여러 위치로 확장했다. 제비의 홈베이스는 샌프란시스코에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
자료자료

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 48 달러입니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지