무화과와 프로슈토 과일 컵을 곁들인 여름 멜론
무화과와 프로슈토 과일 컵을 곁들인 레시피 여름 멜론은 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $4.18 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 502 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 프로슈토 디 파르마,멜론,칠레 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멜론,프로슈토,모짜렐라 꼬치, 여름 멜론 살사,및 여름 멜론 샐러드 비슷한 요리법.
지침
각 서빙에 대해 각 멜론 2 온스를 접시 중앙에 놓습니다.
멜론 위에 1/2 온스 퀴 토 햄과 8 개의 마이크로 바질 잎,4 개의 무화과 쿼터 및 몇 개의 로켓 잎을 놓습니다.
올리브 오일 약 1 큰술을 위에 뿌리고 면도 한 리코 타와 칠레 플레이크 꼬집음으로 장식하십시오.
믹스트 그린. 그의 여동생과 처남,레슬리와 데이비드 실버글라이드와 협력,팀은 샌프란시스코 베이 지역의 친환경 레스토랑을 시작 200
여전히 샐러드에 그 대담한 접근 방식을 보존 생태 학적으로 사운드 비즈니스 관행을 유지하고,환경 지속 가능성의 원래 위임을 유지하면서 믹스트 이후 전국 여러 위치로 확장했다. 제비의 홈베이스는 샌프란시스코에 있습니다.