스웨덴 카 다몬 미트볼
스웨덴어 카 다몬 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 645 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 무거운 크림,빵 부스러기,지상 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 스웨덴 카 다몬 머리띠, 스웨덴 카 다몬 롤,및 무 반죽 스웨덴 카 다몬 브레이드 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 빵 부스러기를 우유에 5 분 동안 담그십시오.
고기,계란,다진 양파를 섞는다. 카 다몬과 소금,후추로 맛을 낸다.
미트볼을 버터 1/4 컵에 약 20 분 동안 볶습니다.
별도의 프라이팬에 얇게 썬 양파를 버터와 설탕 1/4 컵과 함께 캐러멜 화 될 때까지 약 10~15 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
두 팬에서 혼합물(미트볼과 양파)을 제거하고 별도의 접시에 놓습니다. 남은 1/2 컵 버터와 쇠고기 국물로 두 소테 팬을 빙글 빙글 빙글 돌며 갈색 비트를 긁어냅니다. 1 분 동안 높은 열을 통해 요리.
두 소테 팬의 내용물을 하나의 큰 냄비에 넣고 크림과 양파를 저어줍니다. 그레이비 메이커 조미료,글루탐산 나트륨,육두구,딸기,계피 및 정향으로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 옥수수 녹말과 물 슬러리를 확인;크림 소스에 슬러리를 휘젓.
미트볼을 넣고 약 20~30 분 동안 끓입니다.