스웨덴 버터 쿠키
스웨덴어 버터 쿠키는 단지 수 있습니다 스칸디나비아 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 36 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 버터 쿠키, 스웨덴 버터 쿠키,및 스웨덴 크리스마스 쿠키.
지침
에 의해 커버하기에 충분한 물 냄비에 계란을 배치 1 인치. 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고. 일단 물 끓는,열에서 제거 하 고 계란에 대 한 뜨거운 물 서 보자 15 분.
뜨거운 물;부어 차가운 물 아래에서 계란을 식히십시오. 계란을 껍질을 벗기고 흰자위에서 노른자를 분리하십시오. 체 또는 미세 화격자 노른자. 다른 사용을 위해 백인을 예약하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
매끄러운 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 달걀 노른자와 아몬드 추출물을 치십시오. 천천히 밀가루에 혼합,단지 통합 될 때까지. 분출 스타일 쿠키 메이커를 사용하여 준비된 베이킹 시트에 쿠키를 누릅니다.
가장자리가 갈색으로 시작될 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다.