스웨덴 버터 쿠키

스웨덴 버터 쿠키
스웨덴어 버터 쿠키는 단지 수 있습니다 스칸디나비아 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 36 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 버터 쿠키, 스웨덴 버터 쿠키,및 스웨덴 크리스마스 쿠키.

지침

1
에 의해 커버하기에 충분한 물 냄비에 계란을 배치 1 인치. 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고. 일단 물 끓는,열에서 제거 하 고 계란에 대 한 뜨거운 물 서 보자 15 분.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
뜨거운 물;부어 차가운 물 아래에서 계란을 식히십시오. 계란을 껍질을 벗기고 흰자위에서 노른자를 분리하십시오. 체 또는 미세 화격자 노른자. 다른 사용을 위해 백인을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
체
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
매끄러운 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 달걀 노른자와 아몬드 추출물을 치십시오. 천천히 밀가루에 혼합,단지 통합 될 때까지. 분출 스타일 쿠키 메이커를 사용하여 준비된 베이킹 시트에 쿠키를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
달걀 노른자달걀 노른자
쿠키쿠키
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
5
가장자리가 갈색으로 시작될 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수1
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