스모키 포 페퍼 살사
조리법 연기가 자욱한 4 후추 살산이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 애너하임 칠레 고추,매실 토마토,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 치포 틀레 페퍼 살사, 스모키 토마토 페퍼 살사,및 살사 타케라-스모키 치포 틀레 아보카도 살사.
지침
10 분 동안 기름과 그릴로 토마토를 문질러 돌립니다.
그릴에 포블 라노,애너하임,할라피뇨 칠레,피망을 놓습니다. 그릴 측면 당 5~7 분,그들을 구울 수 있도록 하지 않도록 주의 되 고. 스킨은 물집이 생기고 갈색이어야합니다.
그들은 그래서 그들은 껍질을 쉽게 냉각 하는 동안 증기 수 있도록 밀폐 용기에 고추와 고추를 놓습니다.
토마토를 껍질을 벗기고 과도한 액체를 배출하십시오. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다.
토마토,고추,피망,고수,식초,양파,마늘,소금을 푸드 프로세서 용기에 넣습니다. 펄스 4 또는 5 회.
원하는 경우 액체 연기와 더 많은 할라피뇨를 추가하십시오. 살사까지 펄스는 땅딸막 한 또는 당신이 원하는대로 부드러운.