슈프림 피자 라자냐
슈프림 피자 라자냐 레시피는 약 2시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 49g의 단백질, 65g의 지방, 총 923칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.7의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 15416명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 기뻐했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 피망, 올리브 오일, 통조림 토마토, 양파가 필요합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇몇 사람들은 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 95%라는 높은 점수를 받았습니다. 도기 냄비에 담긴 슈프림 피자 라자냥, 슈프림 피자, 피자 슈프림은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
올리브 오일을 큰 냄비에 넣고 중간 불로 가열합니다.
소시지, 다진 쇠고기, 페퍼로니를 넣고 저어주며 요리가 시작되면 고기를 잘게 찢어줍니다. 갈색이 될 때까지 가끔 저으면서 계속 요리한 다음 고기를 접시에 담습니다.
냄비에 버섯, 마늘, 피망, 양파를 넣고 버섯이 부드러워지고 다른 버섯도 색이 나올 때까지 볶습니다.
토마토, 토마토 페이스트, 페스토, 파슬리 반 개, 소금 1티스푼, 후추 1/2티스푼, 으깬 고춧가루와 함께 고기를 다시 넣습니다. 저어주고 불을 약하게 줄여 25~30분 동안 끓입니다.
파마산 치즈, 나머지 파슬리, 남은 소금 1티스푼, 후추 1/2티스푼을 추가합니다. 완전히 섞일 때까지 혼합물을 저어줍니다.
라자냐 만들기: 큰 직사각형 베이킹 접시 바닥에 라자냐 국수 4개를 겹쳐 놓습니다. 국수 위에 치즈 혼합물의 절반을 숟가락으로 얹고 평평하게 펴줍니다.
모짜렐라 슬라이스의 절반을 위에 놓고 미트 소스의 절반을 놓습니다. 이 레이어를 한 번 더 반복하고 추가 파마산 치즈를 뿌립니다.
윗부분이 완전히 가열되고 거품이 생길 때까지 40~45분간 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
라자냐에는 끼안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)가 훌륭한 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Moet & Chandon White Star()가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.