'쉬운 아시아 국수'에서 새해 다섯 조각 장수 국수
'쉬운 아시아 국수에서 새해 장수 국수 다섯 갈가리 찢기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 26 그램,그리고 총 700 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.3 입니다. 그것은 완벽한을 위해 새해 이브. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 부추,돼지 고기,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 장수 국수, 장수 국수,및 새해 국수:광동 오리 구이 국수 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 끓는 물,약 3 분 동안 알 덴테보다 약간 부드러워 질 때까지 국수를 익 힙니다. 국수가 미리 조리 된 품종 인 경우 2 분 이상 걸리지 않습니다.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
버섯을 뜨거운 물 15 분 동안 담가 부드럽게합니다.
물기를 빼고 짜내고 1/4 컵의 담그는 액체를 예약하십시오. 가위로,떨어져 정돈하고 나무가 우거진 줄기를 버리고 모자를 갈가리 찢으십시오.
작은 혼합 그릇에 옥수수 전분과 와인을 함께 털고 돼지 고기를 넣습니다. 다른 그릇에 굴 소스,간장,버섯 담그는 액체를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
냄비에 카놀라유 3 큰술을 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 팬의 주위에 기름을 소용돌이치거든,그러나 연기가 나기,생강 및 마늘안에 던짐,향기로운 까지 약간 초를 위해 팬의 주위에 그들을 약동하십시요. 다시 돼지 고기를 저어 팬에 추가 할 수 있습니다. 고기가 분리되고 부분적으로 익을 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
버섯과 후추를 넣고 약 30 초 동안 저어 요리합니다.
콩나물과 눈 완두콩을 넣고 눈 완두콩이 더 진한 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
같은 팬에 카놀라유 나머지 2 큰술을 가열하십시오.
국수를 넣고 약 1 분 동안 또는 가열 될 때까지 던지십시오.
굴 소스 혼합물을 국수 위에 붓고 야채와 고기를 팬에 넣고 소스가 국수에 고르게 흡수 될 때까지 저어 요리합니다.