쉬운 쇠고기 스트로가 노프
쉬운 비프 스트로가 노프는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 44 그램,그리고 총 706 칼로리. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 37 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 백리향 잎,쇠고기 등심 스테이크,버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프,및 쉬운 쇠고기 스트로가 노프 한 냄비 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
버섯,양파,마늘,타임을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
종기에 육즙과 열을 추가. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 사워 크림을 저어주세요. 팬 및 열을 통해 쇠고기를 반환 합니다.