쉬운 계란과 아보카도 아침 부리 토
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 멕시코 음식을 갈구 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 쉬운 계란과 아보카도 아침 부리 토를 만들어보십시오. 1 인분 포함 560 칼로리, 22 그램 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.74 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 141 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 우유,밀가루 토르티야,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 쉬운 계란과 아보카도 아침 부리 토, 계란과 아보카도 아침 부리 토,그리고 계란과 아보카도 아침 부리 토.
지침
그릇에 계란,우유,치즈를 함께 치십시오. 소금 시즌.
중간 열에 프라이팬에 붓습니다. 스크램블 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
중간 열에 별도의 프라이팬에 토르티야를 한 번에 하나씩 놓고 따뜻해질 때까지 요리하십시오.
각 데워진 또띠아의 한쪽에 동일한 양의 아보카도 혼합물을 뿌립니다.
동등한 양의 코티지 치즈와 스크램블 에그로 층을 이루십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코 인에게 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 킹 에스테이트 도메인 피노 누아와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.
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