쇠고기 양치기 파이

쇠고기 양치기 파이
레시피 쇠고기 양치기 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.59 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 39 그램,그리고 총 548 칼로리. 우유,정결 한 소금,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 갈은 쇠고기 양치기 파이,및 쇠고기 국수 양치기 파이.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터 2 큰술을 중간 열에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
양파,당근,셀러리,버섯,마늘,소금 반,오레가노를 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 버섯이 부드럽고 토마토 페이스트가 벽돌이 붉어 질 때까지 약 8 분 더 요리합니다. 쇠고기,국물,남은 소금,우스터 셔 및 약간의 후추를 넣고 큰 고기 덩어리를 깨고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
2 쿼트 타원형 캐 서 롤 접시에 고기와 야채를 전송 하 고 가장자리 주위 1/4 인치 하숙인을 떠나 맨 위에 으깬 감자를 확산. 원하는 경우 감자 위에 장식 패턴을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
5
사용하는 경우 치즈를 뿌리고 나머지 버터 스푼으로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
6
감자가 갈색과 주스가 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
8
약 1 인치 커버 하 고 소금을 추가 차가운 물 냄비에 감자를 넣어. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,폭로,감자가 부드러운하지만 감상하지 때까지,약 15 분. 동시에 작은 냄비에 우유와 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 약한 불로 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
열에서 제거하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
10
감자를 배출하고 냄비에 돌아갑니다. 건조 될 때까지 중간 열에 감자를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
가열 된 우유 혼합물을 추가하고 약간 땅딸막 한 때까지 감자를 으깬 다음 파슬리를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수25
잡지