쇠고기 양지머리 내 방식
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 쇠고기 양지머리는 내 방식대로 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 21 그램,그리고 총 491 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 그것은 꽤 비싼 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 15 분. 가게에 머리와 백리향,쇠고기 양지머리,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 82 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 양지머리 문지름#1, 바베큐 쇠고기 양지머리,및 바베큐 쇠고기 양지머리.
지침
소금과 후추로 쇠고기 양지머리를 양념하고 얕은 베이킹 접시 또는 큰 재 밀봉 가능한 가방에 넣습니다.
메를로와 발사믹 식초를 결합;스테이크에 부어. 밀봉 또는 커버,적어도 2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
로스팅 팬 바닥에 양파 링을 배열하십시오. 마늘,타임,로즈마리로 간을합니다.
쇠고기 주식 및 조림된 토마토와 함께 팬의 바닥에 마리 네이드를 부 어 하 고 그래서 그들은 구이 랙을 형성 하는 양파 위에 로스트 누워. 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 3 시간 동안 구운 다음 알루미늄 호일을 다시 껍질을 벗기고 당근과 셀러리를 팬에 넣습니다. 다시 덮고 1~2 시간 동안 또는 양지머리가 포크로 분리 될 때까지 계속 구이를 계속하십시오.