쇠고기 양지머리

쇠고기 양지머리
양지머리는 처음부터 끝까지 약 4시간 35분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 3.26달러에 10인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 39g의 단백질, 19g의 지방 및 총 418칼로리가 포함되어 있습니다. 29명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당근, 마늘 한 쪽, 밀가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 유대인 음식 팬에게는 꽤 비싼 요리법입니다. 하누카 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 91%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 쇠고기 양지머리, 바비큐 쇠고기 양지머리, 매운 쇠고기 양지머리가 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 325도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
서빙용 체리서빙용 체리
3
도마에 마늘과 소금 1/2티스푼을 칼의 납작한 면과 함께 으깨어 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
다용도 밀가루 1컵 또는 필요에 따라 그 이상다용도 밀가루 1컵 또는 필요에 따라 그 이상
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
4
로즈마리를 추가하고 잘 섞일 때까지 계속 으깨세요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 피망, 성냥개비 크기로 자른다붉은 피망, 성냥개비 크기로 자른다
5
작은 그릇에 마늘-로즈마리 페이스트를 넣고 올리브 오일 2테이블스푼을 추가합니다. 섞어서 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
전유 리코타 30온스전유 리코타 30온스
붉은 피망, 성냥개비 크기로 자른다붉은 피망, 성냥개비 크기로 자른다
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
1파운드의 달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단1파운드의 달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
6
양지머리의 양면에 코셔 소금과 후추를 적당량 넣어 양념합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
7
큰 로스팅 팬이나 더치 오븐을 중간 불 위에 올리고 남은 올리브 오일을 두릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 리코타 30온스전유 리코타 30온스
당신이 사용할 장비
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스 2컵칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스 2컵
얇게 썬 단단한 살라미를 1/4인치 스트립으로 자릅니다.얇게 썬 단단한 살라미를 1/4인치 스트립으로 자릅니다.
8
양지머리를 로스팅 팬에 넣고 시어링하여 양면에 멋진 갈색 크러스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 전체 라즈베리신선하거나 냉동된 전체 라즈베리
당신이 사용할 장비
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스 2컵칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스 2컵
9
양지머리 주위에 야채를 놓고 그 위에 로즈마리 페이스트를 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
시금치와 아티초크 딥시금치와 아티초크 딥
붉은 피망, 성냥개비 크기로 자른다붉은 피망, 성냥개비 크기로 자른다
10
와인과 토마토를 추가합니다. 파슬리와 월계수 잎을 넣습니다. 팬을 알루미늄 호일로 단단히 덮고 오븐으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 조각으로 자른 사과 나무 훈제 베이컨작은 조각으로 자른 사과 나무 훈제 베이컨
잘 익은 토마토 1개, 작은 입방체로 자른 것잘 익은 토마토 1개, 작은 입방체로 자른 것
다진 쇠고기 (바람직하게는 자연 사육)다진 쇠고기 (바람직하게는 자연 사육)
와인와인
당신이 사용할 장비
각도로 얇게 썬 쪽파 4개각도로 얇게 썬 쪽파 4개
서빙용 체리서빙용 체리
물기를 뺀 페퍼론치니 병물기를 뺀 페퍼론치니 병
11
쇠고기가 포크로 부드러워질 때까지 팬 주스를 30분마다 양념하면서 약 3~4시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(바람직하게는 자연적으로 자란 버크셔)(바람직하게는 자연적으로 자란 버크셔)
당신이 사용할 장비
서빙용 체리서빙용 체리
물기를 뺀 페퍼론치니 병물기를 뺀 페퍼론치니 병
12
양지머리를 도마 위에 올려놓고 15분 동안 놓아두세요. 로스팅 팬에서 야채를 퍼내고 접시에 담아 따뜻하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치와 아티초크 딥시금치와 아티초크 딥
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스 2컵칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스 2컵
13
여분의 지방을 붓고 팬 주스가 담긴 로스팅 팬을 중불로 가열합니다. 소스가 1/1로 줄어들 때까지 5분간 끓여서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루와 계피정향 가루와 계피
당신이 사용할 장비
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스 2컵칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스 2컵
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
14
(더 진한 소스를 원하시면 밀가루 1테이블스푼과 와인 또는 물 2테이블스푼을 섞어 그레이비에 섞으세요.)
당신이 필요로하는 성분
검은 감초, 길이 약 2인치검은 감초, 길이 약 2인치
잘게 썬 칠면조 고기 1/4컵잘게 썬 칠면조 고기 1/4컵
정향 가루와 계피정향 가루와 계피
2액량 온스의 신 믹스2액량 온스의 신 믹스
와인와인
15
양지머리를 결(근육선)을 가로질러 약간 대각선으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
16
감자 팬케이크와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
선드라이 토마토 5개에선드라이 토마토 5개에
17
껍질을 벗긴 중간 황갈색 감자 4개
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자황갈색 감자
18
중간 양파 2개
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 녹색 피망잘게 다진 녹색 피망
19
코셔 소금과 갓 간 후추
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
20
달걀 흰자 2개, 가볍게 풀어주세요
당신이 필요로하는 성분
추가 제과업체의 설탕과 블루베리추가 제과업체의 설탕과 블루베리
21
잘게 다진 쪽파 1/4컵
당신이 필요로하는 성분
(바람직하게는 자연적으로 자란 것)(바람직하게는 자연적으로 자란 것)
22
식물성 기름, 튀김용
당신이 필요로하는 성분
다스다스
23
서빙 제안: 사과소스
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 호박껍질을 벗기고 잘게 썬 호박
24
강판이나 푸드 프로세서를 사용하여 감자와 양파를 굵게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
선드라이 토마토 5개에선드라이 토마토 5개에
잘게 다진 녹색 피망잘게 다진 녹색 피망
당신이 사용할 장비
계란 + 우유 1테이블스푼계란 + 우유 1테이블스푼
상자 강판상자 강판
25
갈은 감자와 양파를 무명천이나 티 타월에 함께 넣고 비틀어 여분의 액체를 짜냅니다.
당신이 필요로하는 성분
선드라이 토마토 5개에선드라이 토마토 5개에
잘게 다진 녹색 피망잘게 다진 녹색 피망
차
당신이 사용할 장비
간장 구운 참깨 1테이블스푼간장 구운 참깨 1테이블스푼
주방 수건주방 수건
26
그릇에 마른 감자와 양파를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 달걀 흰자와 쪽파를 섞어 혼합물을 하나로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상온에서 뼈가 있는 갈비뼈 눈상온에서 뼈가 있는 갈비뼈 눈
추가 제과업체의 설탕과 블루베리추가 제과업체의 설탕과 블루베리
선드라이 토마토 5개에선드라이 토마토 5개에
(바람직하게는 자연적으로 자란 것)(바람직하게는 자연적으로 자란 것)
잘게 다진 녹색 피망잘게 다진 녹색 피망
당신이 사용할 장비
1파운드의 달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단1파운드의 달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
27
달라붙지 않는 대형 프라이팬을 중간 불로 가열하고 1/4인치 오일로 코팅합니다. 각 팬케이크마다 감자 혼합물 약 2테이블스푼을 뜨거운 기름에 떨어뜨립니다. 주걱으로 살살 펴서 얇고 바삭하게 튀겨주세요. 황금색이 될 때까지 각 면을 3~4분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
선드라이 토마토 5개에선드라이 토마토 5개에
시원한 물 6컵시원한 물 6컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 페퍼론치니 병물기를 뺀 페퍼론치니 병
5인치 옥수수 토르티야(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)5인치 옥수수 토르티야(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)
28
종이 타월로 꺼내서 물기를 빼십시오. 감자 팬케이크가 아직 뜨거울 때 소금으로 간을 하세요. 혼합물이 모두 소모될 때까지 필요에 따라 기름을 더 추가하면서 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
선드라이 토마토 5개에선드라이 토마토 5개에
다용도 밀가루 1컵 또는 필요에 따라 그 이상다용도 밀가루 1컵 또는 필요에 따라 그 이상
시원한 물 6컵시원한 물 6컵
당신이 사용할 장비
1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 2개, 각 3~4온스)1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 2개, 각 3~4온스)
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원하는 경우 사과 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 호박껍질을 벗기고 잘게 썬 호박

추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델

비프 브리스킷은 쉬라즈, 템프라니요, 진판델과 정말 잘 어울립니다. 이 모든 레드 와인은 양지머리의 고기 맛과 스모키한 맛을 잘 감당할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리에 관해 이야기하고 있다면 코셔 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. Blanc de Bleu Cuvee Mousseux를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 등급과 병당 약 16달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리가 생생하게 파스텔톤으로 어우러져 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙10
건강 점수48
잡지