송어 그르노 블레 이즈 주키니,토마토,감자 티안과 혼합 그린 샐러드
호박,토마토,감자 티안을 곁들인 송어 그르노 블레 이즈와 혼합 그린 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1021 칼로리. 에 대한 $7.33 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 샴페인 식초,올리브 오일,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 샴페인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 샴페인 젤로 파르페-저칼로리 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 토마토&주키니 피자 그린 토마토를 튀기는 나의 방법, 훈제 송어,피스타치오,크랜베리와 혼합 채소 샐러드,및 고기없는 월요일:녹색 콩과 감자를 곁들인 페스토 주키니 파스타 샐러드.
지침
작은 소테 팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하고 빵 조각을 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 접시에 담습니다. 양면의 각 필렛을 소금과 후추로 맛을 낸다. 밀가루에 소금과 후추로 맛을 낸다. 각 필렛을 피부쪽에 가볍게 준설하고 여분의 밀가루를 살짝 누르십시오.
그냥 흡연까지 중간 높은 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열.
각 필렛 밀가루 쪽을 기름에 내려 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 필렛을 뒤집어 열을 중간 정도로 줄이고 요리 될 때까지 계속 요리하십시오.
팬에 버터를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 케이 퍼와 파슬리를 저어. 접시 물고기와 소스와 예약 크루통 상단.
8 인치 베이킹 접시에 올리브 오일을 바르고 다른 야채의 행을 번갈아 가며 접시에 야채를 배열하십시오.
각 줄에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 얇게 썬 마늘을 뿌립니다.
30~40 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
올리브 오일을 뿌리고 유화 될 때까지 털고 후추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.