소시지,양파,회향을 곁들인 지티

소시지,양파,회향을 곁들인 지티
소시지,양파,회향을 곁들인 지티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추,물,양파 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 양파,고추,회향,햇볕에 말린 토마토 케이 퍼 양념을 곁들인 이탈리아 소시지와 폰 티나 슈터 스타일의 샌드위치, 고추와 양파를 곁들인 매운 프라이팬,및 소시지와 함께 한 냄비 지티 비슷한 요리법.

지침

1
회향을 다듬고 잎과 전구를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
2
회향 전구를 세로로 반으로 자르십시오;각 전구를 세로로(1/4 인치 두께)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
3
전구 조각을 2 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 회향 잎을 자르고 1/3 컵을 측정합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
4
6 쿼트 물 및 큰 냄비에 종 기에 소금 2 작은 술을가지고. 파스타에 저어;부분적으로 커버하고,자주 교반,종기로 돌아갑니다. 8 분 또는 파스타가 거의 알 덴테가 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
파스타를 그릇 위에 소쿠리에 넣고 요리 물 2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
파스타가 요리하는 동안 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
7
케이싱에서 소시지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
8
네덜란드 오븐에 소시지를 추가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오. 소시지를 팬의 한쪽으로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
팬에 있는 열린 공간에 양파를 추가하십시오;1 분 또는 양파가 연화하는 것을 시작될 때까지 요리하십시오. 양파를 소시지에 저어주세요. 팬의 한쪽에 양파 혼합물을 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
팬에 있는 열린 공간에 회향 전구를 추가하십시오;1 분 또는 회향이 연화될 때까지 요리하십시오. 회향을 양파 혼합물에 저어줍니다. 후추와 소금 1/4 작은 술을 저어;1 분 요리. 소시지와 회향 혼합물을 팬의 바깥 쪽 가장자리로 이동하여 중앙에 열린 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
팬에 있는 열린 공간에 1/4 컵 토마토 페이스트를 추가하십시오;끊임없이 약동하는 1 분을 요리하십시오. 토마토 페이스트를 회향 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
팬에 물 요리 예약 2 컵을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 6 분 또는 회향이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
회향 잎과 파스타를 추가하십시오;2 분 또는 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
14
열에서 제거;치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
15
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지