소금에 절인 초콜릿 피칸 파이
레시피 소금에 절인 초콜릿 피칸 파이는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 에 대한 $1.02 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 395 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 소금에 절인 초콜릿 피칸 파이,및 소금에 절인 초콜릿-피칸 토피 비슷한 요리법.
지침
파이 크러스트를 풀다;밀가루 반을 뿌린다. 회전;남은 밀가루를 뿌린다. 9 인치 파이 플레이트의 아래쪽과 위로 단단히 누르십시오.
혼합 될 때까지 다음 5 가지 재료를 휘젓습니다. 견과류를 저어;빵 껍질에 부어.
15 분 굽는다. 30~35 분 베이킹 계속합니다. 또는 상단이 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지. 15 분 후에 소금을 뿌려 완전히 식힌다.