소금에 절인 쇠고기와 양배추 수프
소금에 절인 쇠고기와 양배추 수프는 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 이 메인 코스는 380 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당근,양파,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빠른 리 보리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 헤이즐넛,보리 및 코코아 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 양배추&소금에 절인 쇠고기 수프, 소금에 절인 쇠고기와 양배추 수프,및 남은 소금에 절인 쇠고기 양배추 수프 비슷한 요리법.
지침
완두콩 크기의 조각이 될 때까지 식품 가공기에서 양파,셀러리 및 당근을 펄스하십시오. 중간 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
다진 양파,셀러리,당근,딸기를 넣고 야채가 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
토마토를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
토마토를 냄비에 옮기고 쇠고기 국물,양배추,감자,보리 및 물 4 컵을 넣으십시오. 폭로,중간 낮은 열을 줄이고 감자와 보리가 부드러운 때까지 끓인다,약 20 분. 소금에 절인 쇠고기를 저어 소금과 후추로 간을합니다.