소금에 절인 쇠고기와 양배추
필요 글루텐 프리 메인 코스? 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.09 입니다. 1 회 제공 포함 820 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 51 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양념,고추 냉이,소금에 절인 쇠고기 양지머리,그리고 몇 가지 다른 것들을 절임 데리러. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 콘드 비프 앤 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.
지침
6 쿼트 압력솥에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
뚜껑으로 덮고,안전하게 밀봉하십시오;환풍 관에 압력 통제를 두십시오. 압력 제어가 앞뒤로 빠르게 흔들릴 때까지 고열로 요리하십시오. 압력 조절이 때때로 바위가 될 때까지 열을 줄입니다.
열에서 제거,압력을 줄이기 위해 밥솥 위에 차가운 물 실행. 조심스럽게 뚜껑을 제거하십시오.
밥솥에 감자와 양배추를 넣으십시오. 이전에 지시 한대로 5 분 요리하십시오. 소금에 절인 쇠고기 주위에 감자와 양배추를 준비하십시오.
소금에 절인 쇠고기,감자,양배추와 함께 제공합니다.