소금에 절인 쇠고기와 사과 양배추와 아일랜드 체 다 스콘
소금에 절인 쇠고기와 사과 양배추와 조리법 아일랜드어 체다 스콘은 대략에 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 40 분. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 할머니 스미스 사과,부추,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 짭짤한 옥수수 쇠고기 양지머리+케일 페스토 양배추를 곁들인 아일랜드 체다 프렌치 토스트, 사과와 사 우 어 크림 양배추와 소금에 절인 쇠고기 샌드위치,및 아일랜드어 채널 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 한 번 펄스하십시오.
버터를 골고루 뿌린다. 펄스,펄스,펄스-1 초 버스트-혼합물이 강판 파마산 치즈처럼 보일 때까지.
반죽이 함께 오기 시작할 때까지 체다 1 1/2 컵과 펄스,펄스,펄스를 크림에 천천히 이슬비를 넣습니다.
반죽을 디스크에 넣고 가루로 만든 작업 공간으로 옮깁니다. 롤링 핀으로 반죽을 1 인치 두께의 사각형으로 부드럽게 굴립니다.
1 인치 직경의 링 몰드를 사용하여 반죽 35 개를 잘라 내고 양피지 종이 늘어선 시트 팬으로 옮깁니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 팬을 반쯤 돌려서 14~15 분 동안 굽습니다.
한편,중간 혼합 그릇에 맥아 식초와 사과를 섞습니다. 크림 프라이 체,파,남은 체다를 넣고 잘 섞는다.
스콘을 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,적도를 반으로.
스콘의 아래쪽 절반에 콘비프 슬라이스 1 개를 놓고 사과,치즈 및 부추를 얹은 다음 스콘의 위쪽 절반을 놓습니다. 모든 스콘이 채워질 때까지 반복하십시오.