설탕 완탕 포장지와 베리 나폴레옹

설탕 완탕 포장지와 베리 나폴레옹
설탕 완탕 래퍼와 레시피 베리 나폴레옹은 대략에 중국어 갈망을 만족시킬 수 15 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 151 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과자'설탕,민트 장식,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕 완탕 포장지와 딸기 나폴레옹, 설탕 완탕 포장지와 복숭아 나폴레옹{이달의 요리 책},및 완탕 포장지에 새우 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
준비된 과자 굽는 판에 완탕 포장지를 배열하고 요리 스프레이로 표면을 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
완탕 위에 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
황금빛 갈색이 될 때까지 5 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
오븐에서 완탕을 제거하고 서빙 플래터(또는 개별 디저트 요리)에 4 개를 배열하십시오. 휘핑 토핑 2 큰술과 딸기 2 큰술로 각 완탕을 꼭대기에 오르십시오. 두 번째 완탕 래퍼와 최고. 반복 레이어(휘핑 토핑,딸기,완탕 래퍼). 과자 장수의 설탕을 맨 위에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수4
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